Навстречу страху

каляда, ой какое же спасибо тебе!

Я просила врачей проверить меня- только ответ один:

-В вашем возрасте это нормально.

Я говорю врачу, ну мы с Вами в одном возрасте - покажите эти синие пятна, раз они являются нормой.

Нет у меня сил с медициной воевать.

Сейчас пересматриваю "Бандитский Петербург". Отличнейший фильм.

Рекомендую.

@каляда, это тебе!
1.jpg

Привет. У меня тоже не очень получается с ними бодаться .Читала статью московского медика (пристрели -фамилию забыла вспомню -скину ) и была поражена, в хорошем смысле слова. Есть еще врачи которые видят порочность существующей системы "лечения " и говорят об этом. Вот что сказано о наших врачах - за границей каждый врач имеет личную лицензию и если он будет делать неправильные, неэффективные назначения то он лишится ее и пойдет работать таксистом .У нас же врачи безнаказанны, что бы они не сделали, хотя обычно они просто ничего не делают. Спасибо за лес .Люблю лес ,хотя в прошлом году и не попала ни разу, имея дачу практически в лесу. Сначала весной пока наводила порядки и сажала -было некогда а потом заболела, и уже не до леса было. Надеюсь что в этом году все будет иначе. А кино,извини Люба, я телевизор редко смотрю, некогда. Новости в основном, ну или что-то развлекательно-познавательное .Мне очень нравится"Орел или решка "-кажется это украинцы снимают о путешествиях в двух категориях -бюджетной(100 у е на 2 дня )и все что пожелаешь по золотой карте. Там и сюжеты реально интересные да и ребята интересно снимают. А так, как то занята всегда чем нибудь, вот сейчас опять подсела на вязание, читать люблю, ну а еще работа, дом, семья, хозяйство -кот,кошка, собака . Не пугайся, у меня частный сектор .В квартире такое хозяйство не удержишь. Это тебе
pic17318.jpg

"Elena", я тебе бесконечно благодарна, что ты поддерживаешь меня.

Ты все-таки не куришь?

Какая умница!

А как там твои хвостатые поживают? Наверное, хорошо, ведь теперь не жарко.

Мне хочется обнять тебя, милая...

Но я боюсь заразить тебя своими проблемами.

Поэтому - ЗДОРОВЬЯ тебе. Я уже давно поняла, что только здоровый человек может быть по-настоящему счастлив.

Будь же ты счастлива, славная моя!
Люба, да вот как - то выбираюсь потихонечку из этой ямы. Очень не хочется снова на качели попасть)
Хвостики мои умницы, все понимают и не дают мне скучать. Здоровье так себе...
Люба все проблемы в итоге рассасываются и решаются, и появляются новые. Вчера сифон в раковине на кухне сломался - заменила. Сегодня с работы пришла и обнаружила, что лампочка в микроволновке перегорела... Завтра еще чего-нить. Пусть.. лучше такие проблемы каждый день решать Так что настроила себя пофигистически.. Лишь бы у мамы и у сына все хорошо было). Иди сюда обниму крепко-крепко
16912732.gif

Сероглазая Любовь, а меня тут позвали в стодневку без алкоголя, пошли вместе? Веселее будет, я вроде и не запойная, а все равно хочу себя попробовать

"Elena", думаю сначала с работой определиться, потом что-то решать насчет 100-дневок.

Если на работу выйду, то на 8-е Марта в новом коллективе как объясняться - про 100-дневки рассказывать? Если после 8 Марта, я пойду.

Народ, боюсь, не поймет.

Чувствую себя сегодня не айс.

Сходила сделала маникюр - крутой такой, 2 часа сидела на стуле, вытянув руки (типа как перед компом)

До того спина разболелась, что жуть. Еле-еле дождалась конца - на улицу выскочила -слезы от боли таки и брызнули.

До дома доковыляла (хорошо, парикмахерская рядом), уколола кеторол, отпустило.Сейчас снова болит, но я лежу на иголках (у меня такой специальный коврик)

Вот и думаю, а как же я на работе-то со спиной своей буду? :rolleyes:

А за обнимашки тебе преогромное спасибо :kiss: Я утром как увидела, сердце прямо защемило.

каляда, спасибки за картинку - очень правильная! :thumbup:

Я телек тоже не смотрю, у меня любимые мои фильмы на комп скачены. Или в интернете что-то найду.

И сказать, что смотрю - громко сказано. Я лежу на своем коврике и слушаю. И кто-нибудь да разговаривает. Совсем я не переношу одиночества.

Как сын ушел, так все и пошло кувырком - неприятности, одна за другой.

Никак привыкнуть не могу.

А так включу тихий звук и вроде кто-то живой еще в доме :)

Сероглазая Любовь, да конечно, стодневки это как дополнительный стимул. И они мало что решают. Жизнь вносит свои коррективы) Отдыхай. С работой главное чтобы все определилось. Буду держать за тебя кулачки!

. Пусть.. лучше такие проблемы каждый день решать Так что настроила себя пофигистически.. Лишь бы у мамы и у сына все хорошо было).

Золотые слова... Я только тем и утешаюсь.

Тоже хочу пофигисткой стать - никак не выходит :wub:

А ты великая умница и молодец!

Очень за тебя рада и горжусь тобой! :kiss:

Как сын ушел, так все и пошло кувырком - неприятности, одна за другой.

Никак привыкнуть не могу.
Люб я своего сама от себя отделила, потому как поняла что ни к чему хорошему это ни приведет. Уж слишком домашний он был. Поэтому после школы в армию, затем сразу в академию в краевой центр, ну а сейчас там и живет - работает. Домой только на праздники. Но зато каждый день созваниваемся, переписываемся. Нужно научиться их отпускать и жить своей жизнью)

Нужно научиться их отпускать и жить своей жизнью)

Все это я понимаю до самой последней клеточки, но все равно в сердце тоска страшная и никак я себя переделать не могу.

Никто мне не нужен, никого видеть не хочу, только его одного.

Я такая ненормальная стала, как только он родился - как увидела его, так и пропала навечно :oops:

А от одиночества я спасаюсь одним - работой.

Вот именно поэтому и я хочу на работу. Думаю, буду с собой шприц брать и ампулы с обезболивающим и как-нибудь, можь, сдюжу.

А потом, может и депрессия эта проклятущая рассосется потихоньку...

Да и еще вопрос - пройду ли медкомиссию теперь...:oops:

акая ненормальная стала, как только он родился - как увидела его, так и пропала навечно
Люб все мы матери такие, но я просто знала, что если он останется здесь - пропадет. У нас ни заработков, ни условий для развития нет. Зато он мне сейчас так благодарен за все, что по сравнению с этим моя тоска - ничто. Я уверена, что поступила правильно.

Люб все мы матери такие, но я просто знала, что если он останется здесь - пропадет. У нас ни заработков, ни условий для развития нет. Зато он мне сейчас так благодарен за все, что по сравнению с этим моя тоска - ничто. Я уверена, что поступила правильно.

Думаю, не все.

А что сыну будущее дала это тебе огромный плюс как матери.

Тоска она душу сушит, силы выпивает, в депрессию вгоняет.

Но я с тобой относительно твоего решения согласна все равно.

Мать так устроена, чтобы жертвовать ради своих детей.

Тут недавно у Ошо своего любимого вычитала

Когда вы находитесь с кем — то, кто вас тотально принимает — это терапия. Происходит исцеление.

А я так и не поняла(Любовь ,Вы курить бросили или нет?

Сероглазая Любовь, Люб ты как себя чувствуешь? Как с работой?

С работой не получилось :cry:

Чувствую более-менее нормально.

Поняла, от чего падаю ни с того, ни с сего.

Я - гипертоник, мое нормальное давление -140/90, а тут упала снова дома и померила давление - 80/40:thumbdown:.

Так хоть из-за этого переживать не придется, нашла причину.

Может, из-за каких-то лекарств? Буду искать почему.

Леночка, спасибо тебе за беспокойство :kiss:

Сама-то как, расскажи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу