Назад дороги нет)

Ребята!! Спасибо за такую мощную поддержку))

Я решила обмануть саму себя. Надела на руку резинку (канцелярскую) и как только думаю о сигаретах - оттягиваю ее и резко отпускаю. Больноооо!) надеюсь, мозг поймёт, что сигареты - это боль и перестанет думать о них:witch::witch::witch:
Надо запатентовать)

Вообщем, это 3 попытка. Один раз не курила 8 месяцев, второй раз -6. Срывалась по глупости. Все разы постоянно скучала по сигаретам, но без них нравилось ... :banghead::starwars:
Это победная попытка. Назад дороги нет) Планируем детей много лет, сменила врача. Новый врач сказала прийти, когда брошу курить, И тянуть времени нет)
Собственно, в 29 лет вешу 48кг при 170см, вялая, часто кружится голова, цвет лица не устраивает, в последние полгода начала будто стареть(((
Сегодня первый день, пока все гуд))) отпишитесь, у кого как прошёл первый день без сигарет?)
Настя, рада, что ты сейчас - пока молодая- решила бросить курить. У меня не получилось даже ради беременности. Осталась без детей. Бросай, держись. К сожалению, в свои молодые годы я не придавала значения курению. Думала, смогу и курить, и родить. Удачи тебе.

Настя, рада, что ты сейчас - пока молодая- решила бросить курить. У меня не получилось даже ради беременности. Осталась без детей. Бросай, держись. К сожалению, в свои молодые годы я не придавала значения курению. Думала, смогу и курить, и родить. Удачи тебе.

Спасибо! У меня же ещё муж такой, постоянно промывает мозги. Легче бросить ?

Вообщем, это 3 попытка. Один раз не курила 8 месяцев, второй раз -6. Срывалась по глупости. Все разы постоянно скучала по сигаретам, но без них нравилось ... :banghead::starwars:
Это победная попытка. Назад дороги нет) Планируем детей много лет, сменила врача. Новый врач сказала прийти, когда брошу курить, И тянуть времени нет)
Собственно, в 29 лет вешу 48кг при 170см, вялая, часто кружится голова, цвет лица не устраивает, в последние полгода начала будто стареть(((
Сегодня первый день, пока все гуд))) отпишитесь, у кого как прошёл первый день без сигарет?)
Поздравляю!
Я 13 суток не курю. За 30 лет со мной такое впервые. Я бросала по методу Шичко.
Курить не тянет. На 9 сутки психи начались, но мне тут сказали, что это нормально.

Ради будущих внуков не буду курить. Пусть гордяться своей бабкой

И пусть Ваши детки придут у здоровой и не закумареной мамке!

Привет!
Тоже не первый раз бросаю. Рекорд - 2,5 года. И срывы тоже по дурости... И тоже сегодня конец первых суток. Вялость, головокружение легкое, потерян слегка. Будет легче, если себя чем-то займёшь. Хотя бы даже работой. Она отвлекает.
А вообще - относись к этому, как к испытанию, которое надо пройти. И плоды будут по-настоящему сладки.
Ого! 2,5 года!!!! Это для меня Эверест!!!!! Это ж столько лет и все по-новому!!!!!
Какая глупость может стать на пути? Мне жутко

Ого! 2,5 года!!!! Это для меня Эверест!!!!! Это ж столько лет и все по-новому!!!!!
Какая глупость может стать на пути? Мне жутко
Но здесь надо уточнить. Когда бросал на 2.5 года - 2011 год - было 28 лет, стаж был 14 лет. Просто начал активно заниматься спортом. И как-то тогда было очень легко. Просто оно само отошло и всё... Никаких препаратов, никаких форумов, просто Щелк - и все...
И начал потом так же легко, с мыслью "а почему бы и нет, я ж немного, не привыкну..."
Так вот с этой мысли сейчас прошло 6 лет.
Это я к тому, что Эверест здесь один единственный - отказаться раз и навсегда. В годах он не измеряется. И начеку надо быть всегда.
Но организм тебя обязательно вознаградит за труды и муки. :-)

Но здесь надо уточнить. Когда бросал на 2.5 года - 2011 год - было 28 лет, стаж был 14 лет. Просто начал активно заниматься спортом. И как-то тогда было очень легко. Просто оно само отошло и всё... Никаких препаратов, никаких форумов, просто Щелк - и все...
И начал потом так же легко, с мыслью "а почему бы и нет, я ж немного, не привыкну..."
Это я к тому, что Эверест здесь один единственный - отказаться раз и навсегда. В годах он не измеряется. И начеку надо быть всегда.
Но организм тебя обязательно вознаградит за труды и муки. :)
Михаил! Благодарю за ответ!
Моя задача подняться на Эверест помня о ловушках!

Но организм тебя обязательно вознаградит за труды и муки. :)
И меня тоже спорт привел к отказу от сигарет. Пришло время и организм сказал: довольно! Пора готовиться к восхождению на Эверест. Мы ( имею ввиду свое тело разум и дух) подготовились. Проверили, все ли готово для восхождения.
И пошли в добрый путь . Сегодня 14 день свободы за 30 лет никотинового рабства

И меня тоже спорт привел к отказу от сигарет. Пришло время и организм сказал: довольно! Пора готовиться к восхождению на Эверест. Мы ( имею ввиду свое тело разум и дух) подготовились. Проверили, все ли готово для восхождения.
И пошли в добрый путь . Сегодня 14 день свободы за 30 лет никотинового рабства
И у меня примерно так же. Причем мне организм свое "довольно!" сказал в очень грубой форме. Так, что я уж думал все, финита ля комедия.... Но теперь я ему, организму, благодарен. И - да, погнали. ;-)

И у меня примерно так же. Причем мне организм свое "довольно!" сказал в очень грубой форме. Так, что я уж думал все, финита ля комедия.... Но теперь я ему, организму, благодарен. И - да, погнали. ;-)

Достучаться смог) и вовремя! Таки ты его услышал)

А теперь, полный ВПЕРЕД! И сил нам!

Поздравляю!
Я 13 суток не курю. За 30 лет со мной такое впервые. Я бросала по методу Шичко.
Курить не тянет. На 9 сутки психи начались, но мне тут сказали, что это нормально.

Ради будущих внуков не буду курить. Пусть гордяться своей бабкой

И пусть Ваши детки придут у здоровой и не закумареной мамке!
Спасибо!!!)

Под вечер захотелось курить, т к очень устала. Опять оттянула резиночку? перехотелось))

Сегодня курила кальян... это считается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу