Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!! Две недели))
Посмотреть вложение 62640
Нет, не курю. Это я на какой-то яхте на море за шнурочек держусь и не курюсмотрю к такому знаменательному дню фото даже выложил Ты случайно не куришь на этой фотке?
Уже мечтаю Рассказывай, как некурящие выходные??Ты давай догоняй, тебе еще чуть чуть и дадут медальку еще одну
Ой так классно. В субботу с самого утра до обеда на рыбалке был. Затем два часика катался на лошадях с женой ... Целый день на природе, такой кайф, еще и погода просто супер.Уже мечтаю Рассказывай, как некурящие выходные??
У нас после весны зима пришлапогода просто супер.
Спасибо спасибо. Очень приятно))) Мы теперь всё когда не курим только хорошеем и хорошеем
Я с твоим мужем согласен! Надо пользоваться моментом и лепить снеговика и снежки играть и санки доставатьУ нас после весны зима пришла
Все выходные метель в ТЦ и в Ашане погуляли вечером.
Снега по калено, мужа весь день уговаривала снеговиков лепить
Это точно!Спасибо спасибо. Очень приятно))) Мы теперь всё когда не курим только хорошеем и хорошеем
Ну да, верно заметил))) Я уже к ней привыкла, да и настроение не менятельное))))Противоретивая, Я вижу тебе нравится твоя аватарка, говорила что будешь менять. А мы тебя убедили что она очень красивая. Я вообще подумал что это автопортрет