Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет, не курю.смотрю к такому знаменательному дню фото даже выложилТы случайно не куришь на этой фотке?
Это я на какой-то яхте на море за шнурочек держусь и не курю 
Уже мечтаюТы давай догоняй, тебе еще чуть чуть и дадут медальку еще одну![]()
Рассказывай, как некурящие выходные??
Ой так классно.Уже мечтаюРассказывай, как некурящие выходные??
![]()
В субботу с самого утра до обеда на рыбалке был. Затем два часика катался на лошадях с женой ... Целый день на природе, такой кайф, еще и погода просто супер. 

, а у тебя как?погода просто супер.

У нас после весны зима пришла
в ТЦ и в Ашане погуляли вечером.
Спасибо спасибо. Очень приятно))) Мы теперь всё когда не курим только хорошеем и хорошеем

Я с твоим мужем согласен! Надо пользоваться моментом и лепить снеговика и снежки играть и санки доставатьУ нас после весны зима пришла
Все выходные метельв ТЦ и в Ашане погуляли вечером.
Снега по калено, мужа весь день уговаривала снеговиков лепить![]()

Это точно!Спасибо спасибо. Очень приятно))) Мы теперь всё когда не курим только хорошеем и хорошеем![]()

Ну да, верно заметил))) Я уже к ней привыкла, да и настроение не менятельное))))Противоретивая, Я вижу тебе нравится твоя аватарка, говорила что будешь менять. А мы тебя убедили что она очень красивая. Я вообще подумал что это автопортрет![]()
Прочитала твой дневник полностью)) Узнала что ты со Львова))
У меня папа там родился и родственники там) Природа просто супер)) Так что я тоже на половину украинка и половина русская))