Всем привет.
Прошли 25 дней моего некурения.
Первые дни после отказа от курения у меня прошли на ура. Эйфория и все такое. Начиная со второй недели эйфория прошла. Таких накатов чтобы аж руки тряслись небыло и нету, но присутствует ощущение что чего-то нехватает.
Накаты конечно бывают, и сильные бывают, но надо больше пить воды и чем-то заниматься. Постараться не копаться в своей голове и не искать оправдания курению. Их просто нет.
Я пришел к выводу, что стоит спокойно относиться к курению. Мне все равно курит ли кто то возле меня или нет. Главное что я не курю ) Особого отвращения к дыму нет, но пахнет мягко говоря не очень приятно.
Последние разы когда я бросал, то другие курильщики не имели никакого влияния на меня. Я закуривал по своей воле, не из-за стресса или радости, а просто так.
Вот такая проблемка была (
Еще я думаю, что люди срываются как правило из-за того, что не хотят менять свою жизнь. Ты привык жить по одному, наслаждаться сигаретой, не искать что-то новое, не развиваться и закрывать себе глаза на много много вещей. А тут надо меняться.
Как по мне то основное преимущество некурения в том, что у нас в голове наступает порядок. Не надо оправдываться перед самим собой и искать отмазки.
Короче говоря план такой: бросаем курить (не курим), приводим в порядок своё тело, приводим в порядок внутренний мир, воспитываем(делаем) здоровых деток, наслаждаемся жизню.