Назад пути нет, время наступило!

• Автор темы Автор темы armando
  • Дата начала Дата начала
Кстати так интересно читать первые сообщения своих дневников. Такое впечатление что не я писал)
Да очень интересно, так же как и дневник детства-юности, если вёл когда -нибудь, понимаешь о чём я. А тут еще плюс ко всему такие эмоции, вся боль и страх и счастье от победы...Ах...хорошо! что нашла этот форум.

Противоретивая, Ты наверное сейчас и не представляешь как могла курить :)
А вообще честно, бывают такие ситуации когда очень хочется покурить?

Да очень интересно, так же как и дневник детства-юности, если вёл когда -нибудь, понимаешь о чём я. А тут еще плюс ко всему такие эмоции, вся боль и страх и счастье от победы...Ах...хорошо! что нашла этот форум.

Я никогда не любил всякие форумы, но смысл в этом форуме вижу. Нужно время от времени перечитывать свои дневники и делать выводы. Читать другие дневники и брать опыт. Тем более что цель у всех очень и очень хорошая!

А когда читать дневники с детства, то это вообще отдельная история. :) Такое впечатление вновь переживаешь те эмоции. Эх классно было быть маленьким :playfull::skip:

И вообще приятно, что тебя поддерживают незнакомые люди, просто они знают что это такое):wavespin:

Противоретивая, Ты наверное сейчас и не представляешь как могла курить :)
А вообще честно, бывают такие ситуации когда очень хочется покурить?
почему же? представляю, только не хорошее , а плохое.(запах, тошнота утренняя, если натощак, головокружение и кашель жесткий)
Сейчас уже нет. Даже в особо нервных ситуациях не хочется. Боялась я больше всего не тяги к курению, а пустоты, которая образовалась бы(как я тогда думала) когда не куришь. Что делать, чем себя занять..вот, чего я боялась. А сейчас смешно, потому что у меня столько времени появилось, на всякие добрые мелочи!Например, сижу сейчас и с тобой общаюсь, пытаюсь поддержать, вместо того, чтоб травить свой организм.!Плюско всему куча других бонусов...и , ну в общем я счастлива!:)

почему же? представляю, только не хорошее , а плохое.(запах, тошнота утренняя, если натощак, головокружение и кашель жесткий)
Сейчас уже нет. Даже в особо нервных ситуациях не хочется. Боялась я больше всего не тяги к курению, а пустоты, которая образовалась бы(как я тогда думала) когда не куришь. Что делать, чем себя занять..вот, чего я боялась. А сейчас смешно, потому что у меня сколько времени появилось, на всякие добрые мелочи!Например, сижу сейчас и с тобой общаюсь, пытаюсь поддержать, вместо того, чтоб травить свой организм.!Плюско всему куча других бонусов...и , ну в общем я счастлива!:)

Честно говоря я тоже немного переживаю за пустоту которая может возникнуть. Но понимаю, что это просто мой мозг играет со мной)
Читая такие сообщения я еще сильнее хочу не курить)
А вообще классно, что у тебя так изменилась жизнь. Реально рад за это) :)

Честно говоря я тоже немного переживаю за пустоту которая может возникнуть. Но понимаю, что это просто мой мозг играет со мной)
Читая такие сообщения я еще сильнее хочу не курить)
А вообще классно, что у тебя так изменилась жизнь. Реально рад за это) :)
спасибо armando, а я рада, что ты не сдался.

Я на работе хожу на перекуры дальше, потому что мне нравится общение с этими людьми. Но не курю) Скоро буду их перетаскивать на сторону добра :)

Привет! как себя чувствуешь? новости есть?

Привет! как себя чувствуешь? новости есть?
Привет! Я себя чувствую хорошо, спасибо)
Сейчас максимально много читаю на форуме, стараюсь в своей голове побороть дурные мысли)
Чтобы добраться на Эверест надо в реальной жизни долго готовиться, думаю с бросанием курения что-то похожее. Надо всегда над собой работать и привыкать ко всему новому)

Мне честно говоря так приятно читать, когда люди уже не курят более ста дней или еще больше и пишут что они уже никогда не закурят.
Что то что они бросили курить, это была борьба всей их жизни и они победили.
После такого верится, что и тебе удастся и вообще, что не курить это классно :)

Привет! Я себя чувствую хорошо, спасибо)
Сейчас максимально много читаю на форуме, стараюсь в своей голове побороть дурные мысли)
Чтобы добраться на Эверест надо в реальной жизни долго готовиться, думаю с бросанием курения что-то похожее. Надо всегда над собой работать и привыкать ко всему новому)
Всё верно, только это кажется, что придется долго готовиться и мучится. На самом деле уже 2 месяц - это свобода для организма и только иногда в голове вспышки дымящей сигареты, которые ты легко гасишь свое сознательностью!

Всё верно, только это кажется, что придется долго готовиться и мучится. На самом деле уже 2 месяц - это свобода для организма и только иногда в голове вспышки дымящей сигареты, которые ты легко гасишь свое сознательностью!
Круто, это значит, что весну я встречу некурящим человеком :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу