armando
Писатель
Спасибо! Я буду стараться!Все будет так как решишь ты сам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я буду стараться!Все будет так как решишь ты сам
У тебя завтра будет 3, через месяц 30, через три 90, а там и 113. Просто не кури!Противоретивая, 113 дней это очень очень классно. Завидую белой завистью)
Если вдуматься в смысл этого сообщения, то все очень просто. Но на самом деле все и есть очень просто, но почему тогда люди срываются?У тебя завтра будет 3, через месяц 30, через три 90, а там и 113. Просто не кури!
На самом деле действительно все просто. Никотин не нужен нашем оргнанизму, напротив это яд.Если вдуматься в смысл этого сообщения, то все очень просто. Но на самом деле все и есть очень просто, но почему тогда люди срываются?
Ведь на самом деле нужно просто не курить и будет счастье
Ты лучше догоняй...слушай, а сколько ты прошлый раз не курил, по моему не так уж и мало!Противоретивая, 113 дней это очень очень классно. Завидую белой завистью)
Последний раз чуть больше месяца. Мы либо в один день бросили, или где-то близко)Ты лучше догоняй...слушай, а сколько ты прошлый раз не курил, по моему не так уж и мало!
когда ты бросил я помню, когда ты сорвался не знаю.Последний раз чуть больше месяца. Мы либо в один день бросили, или где-то близко)
Честно говоря я тоже) Я сорвался, перестал заходить на форум. А потом снова вернулся в семьюкогда ты сорвался не знаю.
ну короче, говоря...опыт имеется у тебя...что к чему уже знаешь, осталось Тупонекурить)))Честно говоря я тоже) Я сорвался, перестал заходить на форум. А потом снова вернулся в семью
Будем тупонекурить, спасибо за поддержку, я вернулся на форум а там сообщение от тебя "где я пропал") Приятно было, я думал меня все забыли уже тутну короче, говоря...опыт имеется у тебя...что к чему уже знаешь, осталось Тупонекурить)))
Я немножко перечитываю твой дневник, понимаю что не все так легко)кстати, у меня то же должно было быть на счетчике больше 80... уходил на 10 дневный перекур
armando, кстати, у меня то же должно было быть на счетчике больше 80... уходил на 10 дневный перекур
А я перечитывала свой дневник, уже наверно 1000-ный раз и увидала твое сообщение, кстати Самое первое сообщение в моем дневнике было от тебя)))Ты первый кто меня поддержал.Будем тупонекурить, спасибо за поддержку, я вернулся на форум а там сообщение от тебя "где я пропал") Приятно было, я думал меня все забыли уже тут
Я очень рад что у тебя все получилось! А теперь ты меня поддерживаешь, так и живем дружно на форумеА я перечитывала свой дневник, уже наверно 1000-ный раз и увидала твое сообщение, кстати Самое первое сообщение в моем дневнике было от тебя)))Ты первый кто меня поддержал.
это точно! только Благодаря форумчанам, я пережила первые две недели, не так уж и болезненно, как представлялось.Я очень рад что у тебя все получилось! А теперь ты меня поддерживаешь, так и живем дружно на форуме