Табекс Назад пути нет

• Автор темы Автор темы Snive
  • Дата начала Дата начала
Привет).

Чувствую себя хорошо. Сложно точно сказать. Небольшой "тупняк" в голове, работоспособность явно понижена.

Окончательно завязал на 7 день приема табекса, до этого момента продолжал курить, не получая от этого практически никакого эффекта.

Самым сложным оказался 3 день.
Сложновато засыпать, принимаю успокоительные перед сном.

Настроение стабильное, но чувствую некие признаки синдрома отмены. Желания курить не накатывает. Однако, внезапно разболелся зуб, и вчера зачем-то взял(отыскал!) в руки пару сигарет(видимо, они должны были помочь его исцелить :) ). Не поддался на эту провокацию и сломал их. :)

Также в воскресенье нашел в ящике одну из электронных сигарет "Pons", при помощи которых намеревался бросить этой осенью и... сделал несколько затяжек ей. Удивительно, я почувствовал её вкус(которого почти не было, когда я курил) и необычайное успокоение, отлично заснул. Вот что с человеком делает никотин. :eek:

Правда, выкинул сразу же её, поскольку не хочу, чтобы меня окружало что-то никотиносодержащее, и не считаю этот инцидент срывом. Психологически не постарадал(но никому не советую так делать!), ещё раз убедился в правильности решения (а также в воздействии никотина и глупости попыток "бросить" при помощи ЭС).

Курящих коллег переношу хорошо, алкоголь также не толкает закурить.

В целом, все неплохо. :)
Тупняк есть, иногда даже забавно все это кажется, а вообще мне впервые так легко бросилось. Даже не думаю о курении. Не подкармливай организм никотином, пусть отвыкает. Чтоб хорошо спать и чувствовать успокоение, на ночь употребляй настой мелиссы.

На самом деле, у меня просто отличный психологический настрой, табекс решил пить просто для некоторой дополнительной поддержки. А Карра просто освежил в голове уже на 4-5 день некурения.

Надеюсь, все получится. :)
Тут мы очень похожи. Я Табекс употреблял первые 7 дней, для подстраховки.

Новый день).

Судя по календарю, на 11ый день меня ожидает повышение агрессивности. :oops: (ок, поменяем настроение :) )

Как у тебя вчерашний день прошел, никого не убил? :giggle:

Никогда не слышал про настой мелиссы. Завтра ознакомлюсь.

- - - -

На 2-3 день отказа от курения коллега по работе поинтересовался: "Что? Бросил курить? Это печально" (с улыбкой).

Я: "А что печального? Я что, должен до конца жизни курить?".
Коллега: "Ну да, вообще правильно, конечно".

- - - -

Второй коллега, уже сегодня: "Вчера вызывали скорую..."
Я: "Что такое?"
Коллега: "Очень сильно давит в груди, подозревали стенокардию, не подтвердилось. Как же мне фигово... Сегодня меня не будет весь день."
Я: "У меня есть подозрения, что это как-то связано с курением."
Коллега: "Ты правда так считаешь?"

К слову, 3 дня назад подарил второму коллеге книгу Карра(у меня есть в электронном виде, бумажную покупал маме, которая не смогла её прочитать, потому что она "глупая и он говорит об одном и том же целых 40 страниц") второму коллеге, он уже тогда жаловался на боли в груди... Быть может, поможет?

Очень часто вспоминаю эту мысль - страх бросить курить у многих людей пересиливает страх заболеть и умереть раньше срока.

... Удовольствие? ...

- - - -

Этот день прошел уже более плодотворно, но все ещё чувствую небольшое недомогание. Посмотрим, что принесет день завтрашний.

Последнее редактирование:
И ещё плюс один день).

Наслаждаюсь забытыми ароматами и вкусами.

Пока несколько непривычно дышать полной грудью, но мне сегодня очень понравилось :).

В этом часу праздную 2 недели отказа. :)

Вчера наконец-то сходил в новый тренажерный зал. Думаю, он очень поможет мне привести себя в форму.

Ждал человека около метро, стоял рядом с курящими. Накатов вообще нет. Чувствую себя лучше.

В этом часу праздную 2 недели отказа. :)

Вчера наконец-то сходил в новый тренажерный зал. Думаю, он очень поможет мне привести себя в форму.

Ждал человека около метро, стоял рядом с курящими. Накатов вообще нет. Чувствую себя лучше.
класс! так держать!

21 день).
Самочувствие хорошее.

Думаю, кое-кто из посетителей моей темы уже сорвался, печально... :(

@Julia86, спасибо. :)

Физическая зависимость достигла сегодня 0%, судя по программе.
Я её и раньше не особо чувствовал, но все равно приятно :).

@Snive, очень рада за тебя) Теперь только вперед - к Эвересту!

Февраль несколько короче остальных месяцев, но это совсем не отменяет моего успеха. :)

Вот уже месяц я провел без этой ужасной зависимости. :)

@Snive, поздравляю с месяцем :) Пора переезжать в соответствующий раздел.

Всем спасибо. Сегодня уже 31 день, стандартный "длинный" месяц. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу