Привет).
Чувствую себя хорошо. Сложно точно сказать. Небольшой "тупняк" в голове, работоспособность явно понижена.
Окончательно завязал на 7 день приема табекса, до этого момента продолжал курить, не получая от этого практически никакого эффекта.
Самым сложным оказался 3 день.
Сложновато засыпать, принимаю успокоительные перед сном.
Настроение стабильное, но чувствую некие признаки синдрома отмены. Желания курить не накатывает. Однако, внезапно разболелся зуб, и вчера зачем-то взял(отыскал!) в руки пару сигарет(видимо, они должны были помочь его исцелить
). Не поддался на эту провокацию и сломал их.
Также в воскресенье нашел в ящике одну из электронных сигарет "Pons", при помощи которых намеревался бросить этой осенью и... сделал несколько затяжек ей. Удивительно, я почувствовал её вкус(которого почти не было, когда я курил) и необычайное успокоение, отлично заснул. Вот что с человеком делает никотин.
Правда, выкинул сразу же её, поскольку не хочу, чтобы меня окружало что-то никотиносодержащее, и не считаю этот инцидент срывом. Психологически не постарадал(но никому не советую так делать!), ещё раз убедился в правильности решения (а также в воздействии никотина и глупости попыток "бросить" при помощи ЭС).
Курящих коллег переношу хорошо, алкоголь также не толкает закурить.
В целом, все неплохо.