Вот я про это и говорила, Иришка, не могу найти как ходьбу вставить и сожжённые калории((Иннуся @Упс! А как ты шаги в приложение по кормежке вбиваешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я про это и говорила, Иришка, не могу найти как ходьбу вставить и сожжённые калории((Иннуся @Упс! А как ты шаги в приложение по кормежке вбиваешь?)
Завтра буду суток посвободнее, я тебе скину всю программу в вк, там есть этот салатик))Боже её мой, а че так вкусно выглядит то)))))) я ща слюнями истеку, а время 12ый час ночи
Ну расскажи мне че там лежит поподробнее, я в закладки унесху хоть для начала![]()
Я могу вставить мытье посуды, полов, и прочее, вчера вставлял считала на пальцах, типо такого-мне говорили что 10000 шагов это 7.5 км приблизительно и по времени я иВот я про это и говорила, Иришка, не могу найти как ходьбу вставить и сожжённые калории((
Ок) ждём)Завтра буду суток посвободнее, я тебе скину всю программу в вк, там есть этот салатик))
Авакадо в тесто?)На завтрак: овсяноблин с паштетом из авокадо и творожным сыром. И ещё креветки бахнула, остатки, по вкусу сочетаются
Посмотреть вложение 1394013
Не, потом, как начинку)Авакадо в тесто?)
Я все до него не доберусь, дорооое оно падла, 45 р за 100 граммНе, потом, как начинку)
Я его не люблю, поэтому мне одной штуки хватает на три четыре дняЯ все до него не доберусь, дорооое оно падла, 45 р за 100 грамм
Я всего один раз покупала, запекала в духовке с яйцом и сыром, но ниче даже сьедобно весьма было)Я его не люблю, поэтому мне одной штуки хватает на три четыре дня![]()
Ни разу тунца не пробывала.. Надо исправить)Сегодня бутерброды с паштетом (тунец+яйцо+авокадо)
Хлеб тоже низкокалорийный.
Сытно, два бутерброда я не осилила.
Ни разу тунца не пробывала.. Надо исправить)
Нету пока, сегодня буду обычные печеньки делать, с плавлеными сырками, вкусно) я пока просто помещаюсь в ккал без особых ограничений)Привет, Иришка
Он такой, с менее выраженным рыбным вкусом, чем другие консервы, хотя честно они для меня все на один вкус
Но зато отлично замаскировался нелюбимый авокадо))))
Сладкого хочется, у тебя может есть в запасе ПП рецепты вкусняшек?![]()
У меня сегодня обед, взваор шиповника, борщ со свининой и салат с морской капустой, рис, яйцо краб палки, получается не сильно то пп-шно, но калорий за день всего 900,т е на вечер ещё около 800 ккал) думаю уложусь с запасом)Привет, Иришка
Он такой, с менее выраженным рыбным вкусом, чем другие консервы, хотя честно они для меня все на один вкус
Но зато отлично замаскировался нелюбимый авокадо))))
Сладкого хочется, у тебя может есть в запасе ПП рецепты вкусняшек?![]()
Хочууууу.....Вот такие не пп совсем, но вкусно Посмотреть вложение 1399415
Прилетай)Хочууууу.....
Мин через 40...Прилетай)