Эх...нет там больше на берёзовой никогоНа Берёзовой?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх...нет там больше на берёзовой никогоНа Берёзовой?![]()
Ну это ж тоже относительно, разве может быть полмертвая активность в садике?Я худела уже по подсчёту, втягиваюсь, потом прост знаю свою норму)
Причем по несколько лет держалась плюс минус пять. Но там активность была ого, го. Сейчас полмертвая.
Нет, мои 15000 шагов всегда со мной))) но тренировок нет, раньше это либо зумба, либо силовые, либо смешанные, но два раза в неделю стабильно.Ну это ж тоже относительно, разве может быть полмертвая активность в садике?
Жалко.....Эх...нет там больше на берёзовой никого![]()
Да, мне тоже очень жаль, Витюш, прям месяц ревела, очень мне там нравилосьЖалко.....
Только в гости хотел зайти.
15000 это тоже не мало) у меня порой дома в выходной тыщ 5 получается)Нет, мои 15000 шагов всегда со мной))) но тренировок нет, раньше это либо зумба, либо силовые, либо смешанные, но два раза в неделю стабильно.
В выходной сейчас бывает не больше тыщщи15000 это тоже не мало) у меня порой дома в выходной тыщ 5 получается)
А где сейчас?Да, мне тоже очень жаль, Витюш, прям месяц ревела, очень мне там нравилось![]()
Бооожееечки, да это моя мечта))В выходной сейчас бывает не больше тыщщи![]()
Эмм...все забываю улицу..там, где кинотеатр снесли, прям за ним. Бывшее общежитие.А где сейчас?
И пузико тож твоя мечта ?)))))))Бооожееечки, да это моя мечта))
Возле Невского?Эмм...все забываю улицу..там, где кинотеатр снесли, прям за ним. Бывшее общежитие.
Ну да, пять секунд написать, спросить, а надо ж на пальцах объяснять))))))
Угу, тамВозле Невского?
КалининаВозле Невского?
Послезавтра жди....Угу, там
Возле Речного училища.Калинина
Да, да))) а я сижу вспоминаю, что там за училищеВозле Речного училища.
Дружила?дружить училищами
Конешн, я ж ещё и хореографическая группа, мы впереди планетыДружила?
Хорошо дружила...додружились