Ну и вот, печенюхи зло, а ещё муж притащил по бутылке пива и чипсов, гад) не удержалась, но прям понимаю что тот минус что был вчера завтра превратится в плюс?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера схомячила два гамбургер, думала плюсом, неее, минус))))Ну и вот, печенюхи зло, а ещё муж притащил по бутылке пива и чипсов, гад) не удержалась, но прям понимаю что тот минус что был вчера завтра превратится в плюс?![]()
А у меня сегодня шашлык?Вчера схомячила два гамбургер, думала плюсом, неее, минус))))
Соженных калориев хватило на вкусняшка))))
Съешь за меня самый жирненький кусочек))А у меня сегодня шашлык?
У нас на решеточках)Съешь за меня самый жирненький кусочек))
Только вчера вспоминали, на природу бы да шашлычок, грудинку и шоб обязательно на шампуоах... Мммм...
Тоже пойдёт)))У нас на решеточках)
Вы на дачу или прост на природу?У нас на решеточках)
Оке, ждуТоже пойдёт)))
Мне тут магнит журнал подарил, там с морской капустой куча рецептов, потом скину))
У мамы частный домВы на дачу или прост на природу?
На природу щас не проехать у нас, да и холодноватоВы на дачу или прост на природу?
Вообще крутоУ мамы частный дом
?Вообще круто
У нас такой ветер, даже на микропрветривание не поставить, вырывает створку, задыхаюсь, блин, уже ((((
Слюни побежали)Скумбрия в сметанно горчтчном соусе, низкокалорийно и очень вкусно, уже попробовала, понравилось, я правда без лука и помидоров, чёт к луку отвращение, только свежий, маринованный
Иришка, реально вкусно, зуб даю))))) вот так худеть мне нравится, бюджетно, сытно, низкокалорийно)))))))Слюни побежали)
Сухофрукты чтоли? ?Заморочилась сегодня чипсами фруктовыми, с чаем без сахара - мне понравилось.
А вот хачипурики я люблю)) и мука у меня есть и овсяная и рисовая и гречневая, но если овсяную я ещё знаю куда сувать, то 2 последних просто так лежат)Итог недели: 85,5
Минус 800гр.
Легко отказалась от майонеза,
Сахар только в кофе и один раз в чай.
Вместо сладостей к чаю -флипсы.
Удалось сохранить физическую активность и в выходные.
Продолжаю искать вкусные рецепты, сижу хомячу такой хачапури, только с овсяной мукой. 224ккал на 100 гр.