Дневник похудения Назад в будущее

• Автор темы Автор темы Упс!
  • Дата начала Дата начала
Ну и вот, печенюхи зло, а ещё муж притащил по бутылке пива и чипсов, гад) не удержалась, но прям понимаю что тот минус что был вчера завтра превратится в плюс?‍♀️

Ну и вот, печенюхи зло, а ещё муж притащил по бутылке пива и чипсов, гад) не удержалась, но прям понимаю что тот минус что был вчера завтра превратится в плюс?‍♀️
Вчера схомячила два гамбургер, думала плюсом, неее, минус))))
Соженных калориев хватило на вкусняшка))))

Скумбрия в сметанно горчтчном соусе, низкокалорийно и очень вкусно, уже попробовала, понравилось, я правда без лука и помидоров, чёт к луку отвращение, только свежий, маринованный

Вложения

• 7b3928651a384528fc530f75f80aa990.mp4
    5,7 MB
  • Восторг
Реакции: Ли
А у меня сегодня шашлык?
Съешь за меня самый жирненький кусочек))
Только вчера вспоминали, на природу бы да шашлычок, грудинку и шоб обязательно на шампуоах... Мммм...

• Лайк
Съешь за меня самый жирненький кусочек))
Только вчера вспоминали, на природу бы да шашлычок, грудинку и шоб обязательно на шампуоах... Мммм...
У нас на решеточках)

Скумбрия в сметанно горчтчном соусе, низкокалорийно и очень вкусно, уже попробовала, понравилось, я правда без лука и помидоров, чёт к луку отвращение, только свежий, маринованный
Слюни побежали)

Слюни побежали)
Иришка, реально вкусно, зуб даю))))) вот так худеть мне нравится, бюджетно, сытно, низкокалорийно)))))))
Правда я пиццу заказала сегодня :giggle: :giggle: :giggle: но сырную))))

Заморочилась сегодня чипсами фруктовыми, с чаем без сахара - мне понравилось.

Вложения

• IMG_20210411_220830.jpg
    IMG_20210411_220830.jpg
    784,3 KB · Просмотры: 59
  • Восторг
Итог недели: 85,5
Минус 800гр.
Легко отказалась от майонеза,
Сахар только в кофе и один раз в чай.
Вместо сладостей к чаю -флипсы.
Удалось сохранить физическую активность и в выходные.
Продолжаю искать вкусные рецепты, сижу хомячу такой хачапури, только с овсяной мукой. 224ккал на 100 гр.

Вложения

• 7a15bf44a027164b6ec7f37458c49285.mp4
    20,7 MB
  • Лайк
Итог недели: 85,5
Минус 800гр.
Легко отказалась от майонеза,
Сахар только в кофе и один раз в чай.
Вместо сладостей к чаю -флипсы.
Удалось сохранить физическую активность и в выходные.
Продолжаю искать вкусные рецепты, сижу хомячу такой хачапури, только с овсяной мукой. 224ккал на 100 гр.
А вот хачипурики я люблю)) и мука у меня есть и овсяная и рисовая и гречневая, но если овсяную я ещё знаю куда сувать, то 2 последних просто так лежат)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу