Ой какая банда красивая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая банда красивая))
угу, они))))Сухофрукты чтоли? ?
я тоже сегодня хватанула и рисовую, и кукурузную, нехай лежит, есть не просят)))А вот хачипурики я люблю)) и мука у меня есть и овсяная и рисовая и гречневая, но если овсяную я ещё знаю куда сувать, то 2 последних просто так лежат)
Бее, я их не люблю)угу, они))))
Найдёшь рецепты с ними если, кинь в меня, я правда в ближайшее время вообще своих разгружаю, но хоть на будущее буду иметь ввидуя тоже сегодня хватанула и рисовую, и кукурузную, нехай лежит, есть не просят)))
Угу))Найдёшь рецепты с ними если, кинь в меня, я правда в ближайшее время вообще своих разгружаю, но хоть на будущее буду иметь ввиду
Ааааа, как ты метры вычисляешь? Толи я с просони не пойму, толи просто туплю)Угу))
Иришка, нашла я как добавлять сожжённые калории в мзр, там в добавить упражнение, надо вручную калории вбивать, и тогда они автоматом вычитаются с дневника питания
Странно, не первый раз уже уведомления не приходит...Ааааа, как ты метры вычисляешь? Толи я с просони не пойму, толи просто туплю)
А у меня не считает наверное, или я ещё не разобралась, надо поглядетьСтранно, не первый раз уже уведомления не приходит...
Доброе утро
У меня в программе которая с часами сопряжена, считает, но метры модно и не вбивать, только калории
Мы делали подобную, только не запекали 3жды,а за один раз, и она у нас получилась как запеканка, но тже вкусно)84,6
Вчера была пицца веганская, еле удержалась, чтоб всю не заточить
Основа -кабачок, приготовленный как на оладьи, чуть запекла, затем накидала начинку:грибы, перец, помидоры, опять запекла, и на третий раз -сыр.
Ценник на овощи запредельный сейчасМы делали подобную, только не запекали 3жды,а за один раз, и она у нас получилась как запеканка, но тже вкусно)
Ниче, скоро уже должны получше цены стать,, я тоже жду, но у меня визуально получше стало, считаю не бессмысленным данный процесс)Ценник на овощи запредельный сейчас
Надо было в августе начать худеть))))
Ковровый эт как)84,1
Вода уходит стремительно, я так понимаю))))
Жду, когда устаканится, и начинаю ковровый фитнесс![]()
Хорошие тренировки, мне нра)
Не мои по принципу, не от себя, или не тобою приготовленные? ?Бедра(не мои) с сыром и зеленью.Посмотреть вложение 1403539Посмотреть вложение 1403540
Второй вариант, я бы отрезала от себя ненужные части, но, увыНе мои по принципу, не от себя, или не тобою приготовленные? ?