Опрос Назло

Делаете назло?

• Да

Голосов: 2 9,1%
  • Нет

Голосов: 15 68,2%
  • Иногда

Голосов: 3 13,6%
  • Я сам зло

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
Делаете ли вы назло? Близким людям. Например
Супруг/а накосячил/а,ну не глобально, а ты такой- Ах ты так себя ведешь, скотина, ну я тогда вот так сделаю назло тебе. Страдай ты тоже, бегемот.
И если делаете назло- предупреждаете заранее? Типа - милый, если ты сделаешь вот так,то тебе ответка прилетит- я сделаю вот так.
Я понимаю, что в любви никаких назло быть не должно. Но ничего не могу с собой поделать. Если меня задели я молча сделаю назло.
Мое "назло" обычно глобальнее косяков провинившихся. Я прям если делаю назло то оч быстро,качественно, а потом жалею..но. Мой юношеский максимализм..или психопатИя..или..старческая злобность...не знаю кто виноват в том, что мне нужно близким делать чтото назло,если они вдруг накосячили

Я прям если делаю назло то оч быстро,качественно, а потом жалею..
Не люблю сожалеть о содеянном, поэтому предпочитаю говорить. Вернее, если мне не нравится что-то, просто говорю какую обратку накосячивший может получить, даже несколько сценариев могу выдвинуть. Таким образом убиваю несколько зайцев, это только слова, экономия времени на выполнение, и совесть кристально чистая, сожалений нет.
Само по себе действо "на зло" потрясло меня, когда некоторые девушки стали выходить замуж за парней на зло бывшим. Самое прикольное, одному моему знакомому, при мне, поступил звонок, очень странный. Он положил трубку, спросила, оказывается ему позвонила девушка, она сейчас в ЗАКСе и через час у неё роспись, а он может приехать и она с ним сбежит с собственной свадьбы, он пожелал ей счастья в замужестве, он даже не помнил её имени. А я подумала, ведь вся подготовка этой свадьбы сводилась к этому звонку, она столько времени делала назло.
Да и само слово "назло" предупреждает, на зло не кому-то, а себе делаешь.
Что-то не нравится, говори, не мсти, не делай назло, подумай и скажи :)

нравится что-то, просто говорю какую обратку накосячивший

экономия времени на выполнение, и совесть кристально чистая, сожалений нет.

Что-то не нравится, говори, не мсти, не делай назло, подумай и скажи
Это обыкновенные манипуляции не более
Самые обычные легкораскусываемывые
Ты сделаешь так значит я так
Манипуляция уровень начальной школы

Это обыкновенные манипуляции не более
Самые обычные легкораскусываемывые
Ты сделаешь так значит я так
Манипуляция уровень начальной школы
Нет, не согласная я :D Мне не охота тратить время на манипуляцию длительную, показанную своим примером, потом показушную с упрёком "а вот я могла поступить как ты, а я вот какая поступила по другому".
Считаешь что мстить назло всё же лучше? Чем обговорить.
Не "ты сделаешь", а ты уже сделал, и я могла бы поступить так, но не буду, чтоб не причинить тебе вред.
Для меня манипуляция это что-то тайное, совершенно не заметное, направленное движение на достижение своих целей, но другим человеком.

Нет, не согласная я :D Мне не охота тратить время на манипуляцию длительную, показанную своим примером, потом показушную с упрёком "а вот я могла поступить как ты, а я вот какая поступила по другому".
Считаешь что мстить назло всё же лучше? Чем обговорить.
Не "ты сделаешь", а ты уже сделал, и я могла бы поступить так, но не буду, чтоб не причинить тебе вред.
Для меня манипуляция это что-то тайное, совершенно не заметное, направленное движение на достижение своих целей, но другим человеком.
Манипуляция Сарма это не так как ты ее видишь а так как она есть
Заставить человека делать чтото методом угроз например

Манипуляция Сарма это не так как ты ее видишь а так как она есть
Заставить человека делать чтото методом угроз например
Ни каких угроз, я обрисовываю человеку его поступок с моей точки зрения, а так же что я могла бы предпринять в дальнейшем чтоб моя гармония не была нарушена похожими событиями, и чтоб он почувствовал то что чувствую сейчас я. То что я почувствовала, что именно меня не устраивает, что нужно изменить и что пойдёт на пользу нам двоим, только словами. Я не буду копить обиду, не возвращаюсь в претензиях к прошлому, не понравившееся событие произошло, решаю здесь и сейчас.
Если это манипуляция, пусть будет так. Тогда весь смысл моих действий, первостепенный смысл, я не хочу чтоб накосячивший, по моему мнению, испытывал любые дискомфортные ощущения в будущем, во-вторых я их тоже испытывать не хочу.

Супруг/а накосячил/а,ну не глобально, а ты такой- Ах ты так себя ведешь, скотина, ну я тогда вот так сделаю назло тебе. Страдай ты тоже, бегемот.
И если делаете назло- предупреждаете заранее? Типа - милый, если ты сделаешь вот так,то тебе ответка прилетит- я сделаю вот так.
Я понимаю, что в любви никаких назло быть не должно. Но ничего не могу с собой поделать. Если меня задели я молча сделаю назло.
Мое "назло" обычно глобальнее косяков провинившихся. Я прям если делаю назло то оч быстро,качественно, а потом жалею..но. Мой юношеский максимализм..или психопатИя..или..старческая злобность...не знаю кто виноват в том, что мне нужно близким делать чтото назло,если они вдруг накосячили
Неа, не делаю назло. Если задели, выясняю сразу и бурно.

Нет, я так никогда не делаю! :nah_disagree:

Ни каких угроз, я обрисовываю человеку его поступок с моей точки зрения, а так же что я могла бы предпринять в дальнейшем чтоб моя гармония не была нарушена похожими событиями, и чтоб он почувствовал то что чувствую сейчас я. То что я почувствовала, что именно меня не устраивает, что нужно изменить и что пойдёт на пользу нам двоим, только словами. Я не буду копить обиду, не возвращаюсь в претензиях к прошлому, не понравившееся событие произошло, решаю здесь и сейчас.
Если это манипуляция, пусть будет так. Тогда весь смысл моих действий, первостепенный смысл, я не хочу чтоб накосячивший, по моему мнению, испытывал любые дискомфортные ощущения в будущем, во-вторых я их тоже испытывать не хочу.
А если обьяснения не помогают

Да ну. Делать на зло это значит опускаться до того же уровня (он косясник, теперь и ты точь в точь такой же). А так, можно всю жизнь припоминать, что вот поооомнишь... minion27 :D

Последнее редактирование:
Делаю.

Вот такой вот он твой coming out, Анечка! :ku::giggle:

А если обьяснения не помогают
Значит, ищи нужные слова, они обязательно есть. Важно только отношения к человеку, которому что-то пытаешься донести. Ты же не хочешь причинить ему боль ради боли, с намерением мне больно и пусть тебе тоже будет больно, глупо жить. С пониманием, я не хочу чтоб было больно тебе, но я хочу чтоб ты понял, что мне больно. В принципе, всё дело в любви, если во всех этих перипетиях и не пониманиях, всегда помнишь что любишь, всё по другому.
Блин, короче всему своё время, много слов тоже не дело, запутаешься, а мало не понятно совсем. Ещё же есть фактор, когда можно поменять своё восприятие, с минуса на плюс. Не можешь изменить, прими и полюби, как то так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу