Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы сделали правильный выбор потому, что сделали правильный выбор.Я бросила курить потому, что просто решила бросить.
это Самый содержательный дневник мз тех что я видел на форуме, все ясно.......Я бросила курить потому, что просто решила бросить.
каждый с чего то начинает=)это Самый содержательный дневник мз тех что я видел на форуме, все ясно.......
ну расскажи немного о себе, чтоли..Я бросила курить потому, что просто решила бросить.
Ух ты, какая красивая, яркая девушка! Да еще такая конкретная. Решила - бросила! Так держать, Женек! Ну если накатит желание сорваться, забегай в гости! Отправим всех монстров никотиновых .... за звездочкой))Я бросила курить потому, что просто решила бросить.
просто решила
Вот и славненькоЯ бросила курить потому, что просто решила бросить.
Женек, приветики!! Заявка на победу сделана... осталось дело за малым --- не курить... а то всякое бывает...Я бросила курить потому, что просто решила бросить.
Я бросила курить потому, что просто решила бросить.
Привет, спасибо. Но я из тех людей, которые решили и так и будет. Читала я все, ну молодцы, кто писал, бросили же, хвалю их и уважаю. Но это же не я, безсмысленно ( именно мне) читать чужие труды. Я сама бросила и так должно быть, это мое решение. У меня оч большая сила воли. А пить, я не пью вообще. А курение и алкоголь-это одна из самых больших человеческих глупостей, вот я решила, что я выше этого. И думаю праваПривет Женя! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Привет Анюта, та ты же знаешь, вот теперь стесняюсь)))Женя, почему к нам не заходишь в раздевалку в гости?![]()
Ты Умничка! И права на все 100%, и даже на 101%. А читать или не читать, твое дело, мы разные люди и каждому помогает что-то свое, но нас объединяет одна цель, и твой соввет может быть кому-то полезен, так что не выключайся, подумай о других бедолагахА курение и алкоголь-это одна из самых больших человеческих глупостей, вот я решила, что я выше этого. И думаю права