Не больше литра вина в день

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня друг моряк и он часто бывает в Амстердаме он все мне рассказывал)))
:D:DТам вообще всё легализовано, но при этом наркоманов практически нет, а тюрьмы закрывают из-за их ненадобности)

Согласен на все сто с данным высказыванием. Но это уровень бог.:rolleyes:
Ну, это ты загнул, конечно. Много таких. Я вот тоже решила на тусовках сигаретами баловаться. :smoke:

Я вот тоже решила на тусовках сигаретами баловаться. :smoke:
А я решил, что нет:). Если вдруг получится, что ты начала очень часто тусить, напиши плз. Это не стёб и не подкол, просто предполагаю, чтобы чаще покуривать ты начнёшь чаще зажигать. Если вдруг поймаешь себя на таком напиши обязательно, так как это важно для опыта.

А я решил, что нет:). Если вдруг получится, что ты начала очень часто тусить, напиши плз. Это не стёб и не подкол, просто предполагаю, чтобы чаще покуривать ты начнёшь чаще зажигать. Если вдруг поймаешь себя на таком напиши обязательно, так как это важно для опыта.
Господи. Я б до такого не догадалась. Ну и мысли у тебя. :) Думаю, надо просто расслабиться и не додумывать "а что, если".

Господи. Я б до такого не догадалась. Ну и мысли у тебя. :) Думаю, надо просто расслабиться и не додумывать "а что, если".
Я не то, чтобы сижу и думаю часами. Просто неплохо знаю человеческую натуру и, что такое самообман. Я не пытаюсь твои волевые качества принизить, просто если факт увеличения сигарет будет, напиши у себя в дневнике, чтобы другие не попались.

Я не пытаюсь твои волевые качества принизить,
Нее. Воли у меня нету. :cry: Дело не в воле. А хочется или не хочется. Я и бросала постепенно. А взять и обрубить - не смогла бы я так над собой снасильначать.

Раньше французы действительно много пили, но потом гос-во из-за очень короткой средней продолжительности жизни ввело ограничения. И сейчас французы пьют не больше остальных.

Не больше одного литра вина в день".
бедные французы , прям ущемляют права человека , что такое литр компота вина ---только разгон перед водовкой, вот я когда то был в молдавии, там вино во время обеда по кругу чашку передают, и могут за обед литряк, а то и более ,вечером литряк, да что уж там они там даже чай не пьют , захотел попить черпанул с фляги вина -попил(а не бухнул) захотел опять попил пьют за место водички,а вот если захотят бухнуть ,тут приходит чача градусов 60-80, и понеслась,для Русского литряк в день водяры иногда мало , а тут вино,
правда я уже по ту сторону барикад, но за 25 лет опыт большой пития:D:thumbsup::smile_coffee:

бедные французы , прям ущемляют права человека , что такое литр компота вина ---только разгон перед водовкой, вот я когда то был в молдавии, там вино во время обеда по кругу чашку передают, и могут за обед литряк, а то и более ,вечером литряк, да что уж там они там даже чай не пьют , захотел попить черпанул с фляги вина -попил(а не бухнул) захотел опять попил пьют за место водички,а вот если захотят бухнуть ,тут приходит чача градусов 60-80, и понеслась,для Русского литряк в день водяры иногда мало , а тут вино,
правда я уже по ту сторону барикад, но за 25 лет опыт большой пития:D:thumbsup::smile_coffee:
Вот как раз зашла, чтоб про Молдову написать) там в деревнях литр вина в день на человека - маловато, правда пьют в основном мужики

Если без фанатизма, не вижу никаких проблем в курении и алкоголе. Взять то же вино хорошее, трубку. Можно, конечно, все запретить апеллируя к вреду и тд - но тогда и краски жизни будут уходить, ведь мир прекрасен в своем многообразии.
Баааа...золотые слова...и это на некурительном форуме...И это хозяин-основатель! Трубку штоль, купить?...Гы...

ли без фанатизма, не вижу никаких проблем в курении и алкоголе. Взять то же вино хорошее, трубку
не курево явный враг , мне без него реально лучше ,ни кашля , ни пота, ни отдышки, прям порхаю, насчет выпивки считаю тоже вред, но если у кого работа нервняг -расслабляет , но тоже можно расслабится хорошей банькой, оттдохнуть на природе лыжи,рыбалочка, коньки , или культурная программа кино,театр, квест ,и тд

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу