Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.465
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Оксана !!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Леночкин!!!
Работой придавило меня, Сереж. Чем ближе конец года, тем больше работы... А так... СЕГОДНЯ ВСЕ ЕЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!Как жизнь твоя @OXANA что нового?
Про лучший день - это я помню Куда же без работы, что поделать то, кушать хочется всегдаРаботой придавило меня, Сереж. Чем ближе конец года, тем больше работы... А так... СЕГОДНЯ ВСЕ ЕЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!
да я все думаюююю как бы так сделать, чтоб оно все было, а мне б не работать при всем при том..... пока не придумала))))Про лучший день - это я помню Куда же без работы, что поделать то, кушать хочется всегда
Можно руководить теми ,кто работает Открой что-нибудь свое Две зарплаты уже в кармане-директор и главбухда я все думаюююю как бы так сделать, чтоб оно все было, а мне б не работать при всем при том..... пока не придумала))))
я закрылась недавно))) Душа требует праздности))))Можно руководить теми ,кто работает Открой что-нибудь свое Две зарплаты уже в кармане-директор и главбух
я серьезна!!! Бросила! )))@OXANA Привет!
не буду я в этот раз поздравлять тебя с эверестом, чтобы не сглазить.
а то будет как в прошлый раз.
жду штуки
Тогда это к нам, на югАя закрылась недавно))) Душа требует праздности))))
Витюша!Приветики, Леночкин!!!
Привет, Мариш))) На сей раз я тут задержусь))) Спасибо)Оксаночка, поздравляю! Эта вершина теперь твоя! Теперь можно оглянуться, понять, какая красота вокруг. Главное сделано, карабкаться наверх уже не надо, достаточно просто удержаться на вершине.