Евгений1
Пророк
- Реакции
- 7.146
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.12.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А почему вы нервничаете ,когда встречаетесь с ней? В чем причина?
Просто вы лучше осознаете ,что зависимы от сигареты,когда встречаетесь с ней.
Гармоны, инстинкты и пр.
Я рекомендую успокоится,подышать и отвлечься,попить водички.Воспринимайте это как испытание,которое надо пройти. Она тут не причём,это у вас стресс и зависимость от никотина.
Я раньше закуривал, когда девушка бросала. Теперь отношусь к этому философски. Осознал, что во время стресса лучше осознаешь ,что зависим от никотина.Нельзя терпеть, а то сорвешься.Нужно отвлечься,попить воды и подышать и все пройдёт.
Просто вы лучше осознаете ,что зависимы от сигареты,когда встречаетесь с ней.
Гармоны, инстинкты и пр.
Я рекомендую успокоится,подышать и отвлечься,попить водички.Воспринимайте это как испытание,которое надо пройти. Она тут не причём,это у вас стресс и зависимость от никотина.
Я раньше закуривал, когда девушка бросала. Теперь отношусь к этому философски. Осознал, что во время стресса лучше осознаешь ,что зависим от никотина.Нельзя терпеть, а то сорвешься.Нужно отвлечься,попить воды и подышать и все пройдёт.

а когда будет точно? ты сомневаешься в правильности своего решения? тут не может быть полумеры...либо ты куришь ,либо ты не куришь...по другому не бывает...дома курят,любимая девушка курит в таком окружении только испытываешь себя лишний раз...приезжая к девушке испытываешь волнение от сюда и сигарету берешь в руки...хочешь выглядеть круто в глазах своей девушки ,брось курить и ее за собой потяни,что бы тоже бросила...ты же не хочешь что бы твоя будущая жена курила и мама твоих детей была курящей...сделай это сейчас а не через 20 лет...ты все равно бросишь,раз уж сейчас в 22 года понимаешь ,что тебе это не надо...только вот вопрос когда? я скажу когда...когда сам поверишь ,что бросишь...тогда тебе ничего не помешает а теперь ищешь себе какие то оправдашки...ты сам знай ,что ты силен и что тебя ничто не заставит курить ,потому что ты заслуживаешь лучшего для себя...что хочешь делай,ешь ,пей воду,приседай ,бег помогает во время накатов ,только не кури
...бывает плохо,но знай что все проходит и это пройдет...удачи тебе
счетчик не курения поставь и смело отсчитывай дни не курения...каждый делает свой выбор сам и ты сделай ,только утвердительно без полумеры...
выбирай
Очень стыдно, но в этот раз я придерживался советам многих и мне это помогало..первые несколько минут. Бросил снова по приезду домой, сейчас не курю. Афабазол тоже начал пить по совету @