Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
блин... надо бы поставить на аватар одно из своих творений, как думаешь, Мики? И если да, то какое?

Точно, Мики, сперва сама, потом все остальное! Здоровый эгоизм идет нам на пользу! Кто меня полюбит, если я сама себя любить не буду?

Roxy, ну если честно, то если ты себя с тортиком отождествляешь, то с клубничкой беленький. Я особенно к клубничке отношусь. А вообще солнышко лучше. Оно персонаж, сильный и добрый, а тортик, еда. Ты что хочешь поправиться?

И я тоже не хочу поправляться, а буду на твой тортик смотреть и буду жрать...нет не надо тортик. Я опять поправилась...как гармошка, худею поправляюсь и опять блин...

Хих... какой там поправиться))) я на диете с октября месяца)

Roxy,проздравляю со сменой авы,всё что вокруг происходит ,это потому что есть солнце. Незримо оно присутствует везде и жизнь продолжается благодаря ему.Хитро аву выбрала;)

Спасибо, Ахтарчик!!! Вот стоило сменить аву, и мне чуток внимания досталось))) Приятного...

ава замечательная! А куда счетчик дела?

Реакции: Roxy
ahtar, ты прям слова с моих уст снял. Только добавлю, что солнце очень разное бывает. И яркое, и нежное, и жгучее и т.д. А твое милое!

Спасибо, дорогие мои!!! Очень приятно что оценили... мне это солнышко тоже очень нравится!!!

Обидно... А что обидно-то? Да то, что в разделе Три дня 457 тем... А в разделе месяц - 67.. а в Двух месяцах - всего 40

Обидно... А что обидно-то? Да то, что в разделе Три дня 457 тем... А в разделе месяц - чуть больше 50...
Многие неделю бросают, а потом забывают про форум и живут себе на здоровье и радость. У них стаж меньше, другие переживания.
Я подумала про твои тортики, грузи их альбом. Красиво же, мы посмотрим и облизнемся!

Многие неделю бросают, а потом забывают про форум и живут себе на здоровье и радость. У них стаж меньше, другие переживания.
Я подумала про твои тортики, грузи их альбом. Красиво же, мы посмотрим и облизнемся!
Согласна! Грузи, народ должен знать своих героев!

Зато начиная с двух месяцев ситуация стабильная... а насчет тортиков... зачем? особо хвастаться нечем, они больше для кулинарных форумов)))) кроме того, не так их много, чтобы альбом создавать... хотя наверное чуть попозже кое что в альбом помещу...

мой муж, скотина такая, целый день лежит на диване!!! - А ты его палкой потыкай,
Барышни, я смотрю, вы тут совсем распоясались, .:devil:
Как можно - живого человека и тыкать...:p

Реакции: Puma
А будете много на диване валятся - есть ведь и специальные палочки!;)
На ремешках!:D
А как еще проверишь? Roxy, то наверно изначально про такую палочку говорила, да я не поняла!:D:D:D Вот повезло - то моему!:D:D:D

Раскажи, ну раскажи - как это было?;)
Грязных подробностей захотел? Развратный мальчишка!
Осторожнее! Я теперь точно знаю, как вас расшевелить. И главное чем!:D

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу