Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Roxy, привет, посмотри альбомы. Там есть два альбома с тортиками, народ смотрит, комментирует.

Fann, Puma, вот вы развратники, нафонтазировали тут. :)

Реакции: Puma
Roxy, солнышко, ты где пропала? Все в порядке после вчерашнего чтива?

Спасибо, мои хорошие)))
Радостно было зайти и увидеть что тут такая прелесть)))
Мики, все в порядке... Чтиво-чтивом, а курить - это не ко мне. Просто была изрядно занята сегодня(
Ахратчик, за Солнышко - отдельное СПАСИБО!!! Такое чудо, просто улыбнуло и на душе светлее)

А я вот - НЕ КУРЮ))) хотя разве это новость?(((
В общем занята я крепко)))

ahtar, о ты и тут успел :wub:
Roxy, сын вчера проспал, а сегодня его нет....где, не знаю. Доча в кино ушла. Так, что опять связь не состоится:(
Ты как? Вижу летаешь, значит у тебя все отлично, я рада!!!

ahtar, о ты и тут успел :wub:
Roxy, сын вчера проспал, а сегодня его нет....где, не знаю. Доча в кино ушла. Так, что опять связь не состоится:(
Ты как? Вижу летаешь, значит у тебя все отлично, я рада!!!
ну класный ролик

Привет, мои хорошие! Ну очень-очень приятно, что вы меня не забыли! Вики, летаю-это не то слово... работы столько, что все филейные части в мыле... но я этому очень рада!!! когда есть работа - это потрясающе классно!
Ахтарчик, спасибо душевное!! Прям вот тепло стало на душе!!! вы такие замечательные!!!

Roxy, и у тебя кругленькая восмидесятка!
Ты теперь свежа и прекрасна как утренний луч
утро.jpg

Roxy, мои поздравления :) 80 дней... Это уже ого-го :) За это время вокруг света можно :) Так держать, ты умница ;)

Roxy, я опоздала с поздравлениями!? Но очень хочется поздравить, получи , вроди как бы все мы. И отдельно от меня

Ой, Аляска!!!!
Спасибо тебе огромное!!! ТАК приятно)) ты наверное уже как и я - считать забыла? Здорово все это)))

Roxy, с опозданием (вроде на тебя подписана, но так и не поняла, где смотреть оповещения и в чем смысл...), но все-же поздравляю тебя с 80-чкой. Ты наше Солнышко ясное, прекрасное!!! Продолжай светить и нам и всем твоим родным и близким с такой же добротой. Но самое главное с чистым дыханием и свободным разумом. Силы тебе и поменьше провоцирующих факторов. И ты не забывай, что никотиновой зависимости у тебя нет и не должно больше быть никогда, а с синдромом отмены ты справишься на рас!!! Я точно знаю.;)
de7b80e8c083.jpg

Ой, Аляска!!!!
Спасибо тебе огромное!!! )
Суть сообщений от остальных пользователей не совсем понятна Roxy, поэтому рецензированию не подлежат.
(Пресцентр RoxyИнформ) :p

Суть сообщений от остальных пользователей не совсем понятна Roxy, поэтому рецензированию не подлежат.
(Пресцентр RoxyИнформ) :p
Просто всем вам я ответила у вас в дневничках... правда, с телефона, но ответила... Не обижайся, пожалуйста... Я вас абсолютно всех люблю-люблю!!! И вы давно мне как семья) :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу