Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
У подруги кота зовут Альфонс, все его нежно называют Альф или альфи

Котя - у меня муж, потому что он Костя. Элефант - это слон)))
Дон жуан.. А звать то его как? Дон?))) Или Жуан?) Дон - это хорошо, я бы согласилась. но у нас уже есть Дон - ротвейлер) Есть еще Винчи. это пес. Дон - ротвейлер. Муза - кошка-персидская... Далее клички которые или есть в семье, или их брать нельзя:
Барон
Маркиз
Шварц
Бася
Феня
Тина

Да... *вздохнула* вот такая неегкая задача - придумать хорошее имя новому питомцу...

Roxy, приветик!!! Назови Себястьян, он же Сэбас, он же Сэб. Отличная кличка, коты с ней становятся умнейшими созданиями. У меня жил, ел перец болгарский, обжаренный в растительном масле и чай с молоком пил :D

Ланочка и с днём семейного счастья тебя!!! Будь счастлива всегда!!! Целую, обнимаю!!!
2317690-c534332e12628cad.jpg

Ипполит Матвеевич, а в повседневности Киса

Что ж - предпоследний рубеж пройден!

Встречаемся в "Успехе"!

100.jpg

Roxy, дорогая наша, Солнышко!!! Я поздравляю тебя с сотней некурения! Ты такая умница , так уверенно идешь к цели и все тебе нипочем!!! Я очень рада за тебя и желаю тебе задержаться в успехе на всю жизнь!!!1132816.jpg
Это для тебя радость, счастье, удача, успех и все блага, которые существуют!!!

Roxy, с сотней :) Красивое число, шикарное достижение ;) Можно оглянуться назад и сказать себе: "Я молодец!" До истории успеха осталось всего ничего ;)

Димка) Спасибо! Не забыл, проследил, поздравил))0 Прияяяятнооо....

Мики, радость ты)))
Целый ворох улыбок мне принесла))) СПАСИБО))))
Эфемерочка, спасибо большущее! Ты так редко появляешься, что твое поздравление особенно ценно) тем более что ты и сама скоро... того, 10 дней отмечать будешь)))

А я вам вот что скажу... Сказать что мне все нипочем я не могу, не семижильная, живая. Всякого было, но вот почему тио закурить опять мысли не было... Вот так чтоб до срыва - не было. Было такое перманентное размышление... типа - "А покурить бы... " и потом такое резкое: "А в нос???" и все...
Да, не хвастаясь скажу что характер у меня достаточно... железный, чего всем желаю. Не бывает вещей, на которые мы не способны. Все в наших руках. А уж тем более решение как нам жить и кем нам быть...
Сорри, немного сумбурно, но... как есть.

Roxy, Поздравляю со ста днями!:dance: А как хорошо ты сказала... :)

Реакции: Roxy
Roxy, солнышко, с сотней тебя!
Мы купаемся тут в твоих лучах. И так хорошо нам не курится!
сонце.jpg

Спасибо, Fann. с картинкой ты не просто угадал... это такой мой... своеобразный фетиш))) Люблю, когда такое небо, просто посидеть на берегу реки... и главное чтоб рядом не было людей... выбираю такой себе медвежий угол и там восстанавливаю свою подорванную седьмую жилу)))))

Забыла сказать... Котэ назвали Кош (вернее, Ежи Кошман), но дома он Кош или Кошара

С соточкой тебя, дорогая! Опять же круто, но ты круче! С чем опять же и поздравляю!!!:wub:

Roxy, Солнышко, с праздником! Будь счастлива!

bfoto_ru_2751.jpg

Roxy, с праздником тебя! Вот и я запоздала, но не забыла! :)Желаю тебе

Любви во Всем, светящейся и нежной!
как Океан наполненной…
прекрасной и безбрежной!

431352_.jpg

Женщина - это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне!
Это улыбка губ, блеск глаз! Любящая мать детей и прекрасная сказка в жизни мужчины!

Спасибо, мои дорогие, хорошие, милые!!!
Я тут это... без тырнета сидела((( Как в танке, правда... вокруг вроде и есть окружающий мир, но мне о нем неизвестно))))

Поздравляю, солнце! У меня тоже за СОТНЮ перевалило! Накатов нет. почти. Их уже и накатами не назвать. Остается стряхнуть туман и приниматься за некоторые отложенные дела. Но, я обленился. Ищу мотивацию: ......чтоб засучить рукава. Наверное понравилось бороться с курением!:bounce:!

Спасибо, Горняк!!!
И тебя поздравляю с перевалом)
Влюбиться?))))

Я блин малость выдохся с этой борьбой. или весенний авитаминоз? Да. надо влюбляться: появятся эндорфины. дофамины, серотонины, дети через 9 месяцев, алименты и пр. прелести жизни без табака...:bounce:ахахахахха!охохоххо! Грехи наши тяжкие.....ох -ох ох. Чёй-то я распрыгался.... седина в голову...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу