Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Я держусь, чувствую, что вместе с ней так намаемся, что когда это случится я за неё порадуюсь, что отмаялась и за себя тоже. Но это жизнь, кто то приходит, кто то уходит.... против природы никуда.

Все хватит об этом. У тебя отличное настроение и это тглавное. А я побежала, Солнышко, у нас уже восьмой час. Не пропадай так на долго, я очень по тебе скучаю, целую обнимаю! Удачи во всем!

Roxy, прими поздравлялки! Я тоже не отстаю. Первого августа будет 8 месяцев. Как то мне сказал не курящий воообще никогда чел, если считаешь месяцы и дни, значит закуришь! Вот меня взбесило и покоробило! Я и сейчас как будто никогда не курила! Смотрю на всех курящих только с сожалением или вообще не замечаю. Рокси, как у тебя, напиши?

Реакции: Roxy
Алясочка, точно так же))) Твой никогда не куривший чел просто не понимает о чем говорит)))) Он понятия не имеет, что именно и как у нас внутри)))
Я сюда захожу посмотреть - сколько я там нанекурила-то))))))
А вообще... вчера общалась с человеком. ситуация такая. курил. потом бросил. НЕ КУРИЛ ГОДА!!! Закурил. у меня было такое недоумение - ну зачем??? А потом я подумала - интересно, а как нам будет через года 4? Кто знает... но я надеюсь, что я не забуду. Потому что закурить на мой взгляд, можно только забыв - как ты бросал и ради чего...

Roxy, я тоже заглядываю сюда скорее по привычке. И так приятно видеть, что многие не вернулись, а идут вперед! Я просто уже возвращалась, поэтому не хочу снова в затяжной полет.. Удачи, тебе дорогая, может еще свидемся на этом форуме, отмеряя свои не задымленные месяцы, и года!

свидимся, конечно. что нам - молодым и красивым, сюда не заглянуть-то?)))

Roxy,
Солнышко, поздравляю с 8-ю месяцами!:wavespin:

Последняя запись 29 июля... почти месяц назад. скоро 9 месяцев, как я не курю.
Это я так... просто написала. Чтобы знать.

Девять месяцев... Вот и родилась моя новая, некурящая жизнь... Добро пожаловать в мир...
Примерно полгода назад мужу сказала(тогда уже три месяца некурения было, я уже крутышка была): Если я когда-нибудь попытаюсь закурить... или буду просить сигарету - сделай одолжение - ни под каким соусом не позволяй мне опять закурить.
В последнее время, надо сказать, мне дико не нравится как он пахнет, когда возвращается с перекура... Ну, и ворчу я есесено, по этому поводу, и говорю ему ФУУУУ... Короче, так как то... А сегодня едем в машине, он достает сигарету, а я ему:
Дай и я закурю. А он так спокойно мне протягивает: НА!
Вот так... мне даже смешно стало))))) Говорю - мне кажется, тебе будет проще, если я закурю опять... Но стало грустно как то....

Roxy, дорогая, отбрось все сомнения и грустное настроение! Пусть табаком пахнет муж, а от тебя хорошими духами! Скорее всего он тебя проверял, говоря тебе: На! А на самом деле он тобой гордится и восхищатся! И наверное уверен, что ты больше не закуришь. Вот подстрекатель, тоже мне!

Roxy, поздравляю с девятью месяцами!:dance:
Ты родила свою Свободу, не меняй её на сигаретку... Зачем просила то?...:D

Ир, а я не просила, я так БРЯКНУЛА)))))))))) Собссна, посмотреть хотела - помнит мою просьбу или нет... И как он относится к тому что я не курю... Вот от этого и грусть. Правду говорят - если не уверен, что готов услышать ответ - не задавай вопрос...

Я не намерена закуривать - ни под каким соусом.
Хотя вот совсем недавно обнаружила в себе такую робкую-робкую мысль - интересно, а как я сейчас воспиму сигарету? И это при том, что меня кашль пробирает когда рядом курят и нос кривится - воняет мне неприятно))))))

Я не намерена закуривать - ни под каким соусом.
Хотя вот совсем недавно обнаружила в себе такую робкую-робкую мысль - интересно, а как я сейчас воспиму сигарету? И это при том, что меня кашль пробирает когда рядом курят и нос кривится - воняет мне неприятно))))))
А ничего не будет... Первая противно... как и та самая первая.:D
Ну, я думаю, если с упорством постараться, то к концу пачки уже втянешься и будешь даже как бы удовольствие получать...:p
Ладно, это я шучу, Лана...:)
Так не хочется, чтобы кто то начинал этот кошмар по новой, особенно кто симпатичен, близок по духу... И кто так молод...:running:

Ир, а я не просила, я так БРЯКНУЛА)))))))))) Собссна, посмотреть хотела - помнит мою просьбу или нет... И как он относится к тому что я не курю... Вот от этого и грусть. Правду говорят - если не уверен, что готов услышать ответ - не задавай вопрос...
Не грусти, мужчины существа с другой планеты. Конечно он помнит о твоей просьбе, но тут поступила другая просьба и у него файлы разъехались. :) Как говорит мой муж, он выполнит любую глупость, которую я попрошу, только бы доставить мне удовольствие, даже если оно мне во вред. Потому, что он меня любит. Ведь если я прошу, значит мне сильно нужно. :D

когда становится стыдно и ты говоришь себе:
"Слушай, мать, да ты наркоманка... Ты ж не можешь без сигареты нормально общаться... отними у тебя сигарету в момент разговора - будет дискомфорт и лазанье по карманам...Бегающие глазенки, сбивчивость речи и неудовлетворенность жизнью... Будешь шарить глазами по киоскам – где купить? Или опустишься до того, чтобы стрельнуть сигаретку у собеседника? А еще, мать, ты лгунья... прячешься от родителей, а когда приходишь домой - тебе неловко, ты проскальзываешь по стеночке и думаешь, что они не понимают, не догадываются... а ты воняешь... И твоя мама это слышит, нюхает, почти плачет, но молчит.. а ты делаешь вид, что ты невинная овечка...
То же самое, и с другими близкими тоже. У меня в родне курят только 4 человека. В моей семье, только я одна...:banghead: курила.

Девять месяцев... Вот и родилась моя новая, некурящая жизнь... Добро пожаловать в мир...
Ланочка, с рождением новой жизни тебя!!!
Дай и я закурю. А он так спокойно мне протягивает: НА!
Вот так... мне даже смешно стало))))) Говорю - мне кажется, тебе будет проще, если я закурю опять... Но стало грустно как то....
И в правду грустно... курильщики всегда с радостью принимают назад сорвавшихся, проверено... наверное потому, что самим так спокойнее, что их все больше.:unsure:

уфф... девочки, простите, моя депрессуха малость замешана на аномальном наборе веса... за неделю - 3 кг.. при том что все так же на диете.. обидно, поэтому и штопорю... Но все фигня... сбросим

Ничего страшного - похудеем, но позже. Для позитиву:
- Я только закончила семидневную диету.
- Я думал, ты начала ее только вчера…
- Ну закончила пораньше, и что?

Я уже с десяток отправила сюда:)Поможем стране стать здоровой!!!
А я пыталась, пыталась с братом. А он мне: "Вот ты бросишь, тогда и я...:confused:". Всю ответственность свалил.

Я тебя поздравляю. Я тоже на работе веду пропаганду, но пока по чуть чуть. На вопросы, типа "Вики, как это тебе удалось? И что ни ни нигде и никогда?", гордо отвечаю нет и подкидываю осторожно, маленькими порциями инфу о которой на форуме узнала. Предлагаю на сайте походить, посмотреть, что к чему.

Методично и не навязчиво какпать-какпать, вода и камень точит. Посаженное зерно обязательно даст всходы!
Я на сайте где тусуюсь оставила ненавязчива ссылку сюда. Кстати тоже можете поднять себе настроение: http://qvics.ru

у меня появился котенок.
Ищу имя. Котенок ошеломительно-славный. Черный с белой аристократичной манишкой и белыми усами...
Срочно нужно хорошее имя...
Боник (Бонефаций), Макс... хоть я наверное и опоздала.

А вот это Пррааааально! Хоть один глаз да останется видящим! *теперь уже кровожадно и обиженно*

Рокси, а есть на что посмотреть глазиком? А то тут на сайте почти все женщины кровожадные и хищные, в общем немножко с садистским уклоном, кажись. Чуть что не так, сразу с топорами (Консерва), с перцем (Аляска), с вырыванием глазика (Рокси) выбегают и всех мужиков направо налево....:cold:! Что вы без нас делать будете, амазонки?

Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...

А я пыталась, пыталась с братом. А он мне: "Вот ты бросишь, тогда и я...:confused:". Всю ответственность свалил.
А ты возьми и БРОСЬ! И когда у тебя за плечами все это будет, твой братишка только-только будет начинать этот путь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу