Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Ну что сказать... 180... рубеж? Или Рубикон? Да ну, бросьте... это просто 180 дней, которые были в моей жизни без никотина. я рада. Просто рада этому...
Roxy, я тоже рада вместе с тобой!!! Два дня отделяют тебя от полугодия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! :dance:
Сказала, сделала, в твоем духе!!!
A0KUJIRCAEF85PACAQ1B1BHCAQ9KD4LCAXEDR5SCAOLXJCPCAF6UK0DCAGMGNVKCAZ7E42QCAXA54M0C.jpg

Roxy, солнце! Я слямзила твою идею (ух очень она мне понравилась) и тоже тебе тортик принесла, только я не сама, я позаимствовала (о спасибо Интернету) И у меня глаза разбежались, вот выбирай, я сомневаюсь мне все нравится :wub:
0_8219f_5eaa40e1_L.jpg 423674310.jpg images.jpg

Вот и полгода прошло! ;)

Летит время...:wavespin:

Поздравляю тебя, Лана! :dance:

Поздравляю! ))) Мики лентяйка, не хочет торт выбирать. Я уже средний выбрал себе, просьба его не есть )))).

Roxy, милая, как я вовремя зашла! :) Поздравляю с полугодием здоровой жизни и желаю, чтобы неприятности обходили тебя стороной. :inlove:

Спасибо, мои хорошие!!! Это и правда Событие. И да, Дим, время-то летит... Хотя наверное это хорошо, потому что движение - это жизнь)))
Без вас я не справилась бы)
Женечка, Тебе - ОСОБЫЙ респект. За что - я уже говорила)))

AllexxxSan, да на здоровье!!! Я ж на диете... :wub:

Denker, ты редкий гость) но от этого моя радость встречи с тобой не меньше)

Roxy, а про меня забыла, я же тебя тоже поздравила или ты мое поздравление пропустила?:(

Я для тебя тоже стишок нашла, с праздником - Всемирным днём отказа от табака!!!

Никотин нас убивает,
Нам куренье не прощает,
Почему же курят люди,
Зная, что за это будет?!

Потому что мы беспечны,
Жизнь мы видим бесконечной,
Без болезней, без врачей,
Без могильных копачей!

Бросьте, люди, сигарету,
Да прислушайтесь к совету:
Жизнь без табака прекрасна,
С табаком она — ужасна!

Мики, лапочка, прости зас***... просто мы с тобой в личке говорили... я тебе писала спасибку.

*полезла проверять*
И правда странно... я совершенно точно отправляла. Наверняка опять инет глюкнул - на работе он незримо "летает", а я все на бегу...

Roxy, солнышко, всё сияешь!
Хоть и припозднился, но всё одно поздравляю тебя с полугодием!
Если тебя саму радуют эти полгода без курения значит всё в порядке.

Пока жив человек - еще можно ВСЕ исправить!!!
Но никто не знает, какая цифра записана в Книге Судеб напротив наших имен, поэтому торопитесь исправлять!!!

190, красивая цифирь!!! Еще немного и будет разменяна третья сотня.

Roxy, мои искренние поздравления. Будь умничкой.

Roxy, и я спешу тебя поздравить с очередной круглинькой! Ты такая молодец, очень рада за тебя!:dance:

Roxy, солнечная наша! Куда пропала? Я уже дома, начались рабочие будни...

Привет, Мики)
Пребывала в ДЕПРЕССИИ)
Лечилась от нее, да и сказать то особо нечего... Поэтому и не появлялась... Но это не значит что я вас забыла.

Roxy, Привет, солнышко!!! Я на 5 сек, не грусти, выздоравливай! Мы тебя тоже помним всегда! И Ланочка, поздравляю тебя с двумя сотнями!!! УРА-УРА-УРАААА!!! Картинки вечером, крепко целую и обнимаю! Очень люблю!!! :inlove:

Реакции: Roxy
Качать Roxy, :dance:Разменяна третья сотня, мои поздравления.

Roxy, Ланочка, поздравляю!
Солнышко, не грусти...:)
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца...
светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой -и солнца!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу