Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Roxy, Ооооо, кого я вижу :dance: Солнце, ты пришла!!! Как ты? Совсем-совсем редко бываешь. Скучаю по тебе!!! Целую тебя вот так сильно :wub:

getImage.jpg

Привет, да, бываю редко... Мики, а ты в аське не появляешься совсем...

у меня сегодня 220 - непойми-чего. То ли вольт, то ли дней... но дергает основательно. Мне кажется сегодня даже без разницы - ток или стаж. Проснулась в таком настроении, что "дайте мачете и пол-деревни"...
Но не курю. Впрочем, не пью, не сплю и не живу, кажется, тоже... Ага, ага... Бросайте курить осторожно - это опасно для остальных вредных привычек...

Roxy, для нас главное на ближайшее время, замкнуть круг 365ю днями.
Накаты бывают, подленькие такие но страх начать все с начала выше.
Удачи тебе.

Э, нет. КУРИТЬ я не хочу. не тянет АБСОЛЮТНО. вообще. никогда. я даже не вспоминаю что курила. Вижу, что курит муж. Активно не нравится. а что сама курила - забыла. Забежала вот на форум - глянула на счетчик. Ага, 220. ну и фиг на них))

Ой, Фанн, Fann, вот таквзял и запустил ко мне розовую птицу обломинго))))))
кто ж меня, ТАКУЮ бояться то будет?)))))))

А цифры-то какие у тебя сегодня!
На счётчике сплошь двойки, а невыкуренных сигарет- одни трояки:)

кто ж меня, ТАКУЮ бояться то будет?)))))))
Зачем нам тебя бояться? Мы тебя любить будем!
А цифры-то какие у тебя сегодня! На счётчике сплошь двойки, а невыкуренных сигарет- одни трояки:)
Точно, как совпало, здорово!

А кто мне скажет, что это за серая унылость появилась у меня под аватаром?(((
Я хорошая, я не курю...

Ой... оказалось надо было просто выбрать))) какая прелесть))0 Спасибо админам за позитиффчик!!

Мики, Микуся))) я очень-очень редко захожу... запускаем новый проект на работе... вся такая... пашущая я сейчас)))
Как ты, хорошая моя?)))

Roxy, я хорошо. Тоже пашу не покладая рук, глаза болят. Время отпусков у нас. Народу в двое меньше, чем обычно, а нагрузки те же, плюс доп. ответственность за те же деньги. Но нам не привыкать. Сона в Екатеринбург отправила. Скоро доча уедет, а потом и я. Так, что пока все по плану, кроме погоды.
Погода у нас в этом году совсем не северная. Сегодня был дождь, а сейчас снова солнце и жарень. А самое приятное, что я по прежнему не курю и не собираюсь!
Ну а ты как, что нового кроме нового проекта?

Нового? да пожалуй ничего. Сын на морях в Крыму, муж в командировке, а я как работала, так и работаю))) все отлично и удивительно!!!
Настроение искрит, спортом вон занялась. Теперь на шпагат сажусь. все так же слежу за питанием. все превосходно)

Roxy, я рада за тебя. Отдыхай и наслаждайся, пока есть возможность. Я сейчас спортом не занимаюсь. Бассейн и тренажерку зарыли на лето, дома тоже пока некогда. Хозяйством занимаюсь, куча всего накопилась. Но стараюсь понемногу ходить, мне ключей понадавали от квартир с кошками и цветами. Вот и развлекаюсь. Сейчас тоже пойду. Да и моя коша последние денечки доживает. Творит мне такое..... у неё натуральный моразм открылся. Сегодня в обед вместо отдыха в прихожке за ней убирала. И её жаль, она так смотрит преданно, но и себя тоже жаль...

Жаль кошечку конечно((( Ну, что ж тут поделаешь... все что живет, все стареет... держись там...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу