Сила воли Не делайте мне нервы- тушите сигареты!

• Автор темы Автор темы Луша
  • Дата начала Дата начала

Луша

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
традиции вапче не обсуждаются)). ты- так ты. мне не суть важно. я ща пытаюсь понять где начало конца))). 4 ый день без яда дает о себе знать. Таня уже хочет кушать, у Тани появился аппетит. кушать я стала всё подряд. свиньи и те пятаками роются в кормушке. Я ем соленое. потом чет оно надоело- закусила сладким. потом чет сильно сладко- попили воды. и снова охота жрать(именно не кушать, а жрать). ушли с кухни. по ходу мозг выкинул - не занималась бы ерундой. пошли курнем. тут же отклонен протест. тихо и спокойно. должно же это закончится?)))) в магазин боюсь идти. вчера накупила семечек. конфет. зефира. всё съела. нагрузка на поджелудочную большая. чем себя еще занять?))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
накупила семечек. конфет. зефира. всё съела.
Ну, да.. период сейчас такой. Организм путает никотиновый голод с пищевым.. Сам я - жрааал )). Набирал вес. Потом сбрасывал.
У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна:) (тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Татьяна здравствуйте!я тоже верю что у вас все получится!!!а насчёт ВСД и ПА так почитайте очень интересная и занятная книга которая мне реально помогалп от этих всех бяк,она так и называется "лекарство от ВСД" автор Курпатов

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Луша Татьяна?Всё получится!!
flowers-18.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Луша Я когда бросила курить тоже набрала вес потом все само по себе все ушло????

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
традиции вапче не обсуждаются)). ты- так ты. мне не суть важно. я ща пытаюсь понять где начало конца))). 4 ый день без яда дает о себе знать. Таня уже хочет кушать, у Тани появился аппетит. кушать я стала всё подряд. свиньи и те пятаками роются в кормушке. Я ем соленое. потом чет оно надоело- закусила сладким. потом чет сильно сладко- попили воды. и снова охота жрать(именно не кушать, а жрать). ушли с кухни. по ходу мозг выкинул - не занималась бы ерундой. пошли курнем. тут же отклонен протест. тихо и спокойно. должно же это закончится?)))) в магазин боюсь идти. вчера накупила семечек. конфет. зефира. всё съела. нагрузка на поджелудочную большая. чем себя еще занять?))))
а лучше сушенные яблочки. И не вредно и не калорийно и с чаем их даже можно-)
а еще я детскую пустышку сосала. Три штуки сгрызла за пару месяцев. Так как сосательный рефлекс присутствовал. Хотелось много спать.. и есть... и плакать-) Пила успокоительное. Все рекомендую, так как организм как у беременных - перестраивается и его колбасит-)
А вообще насчет Накатов (острое желание закурить), у всех разные способы, каждый что-то свое ищет..
Мне волт например помогала пустышка, сушеные яблоки, курила воображаемую сигарету - карандашем.
А еще очень сильно помогал имбирь тертый с лимоном и медом - и для иммунитета и имбирь очень хорошо желание покурить сбивал-)
пить воду медленно, маленькими глоточками

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18.гнев. смех.

victor62

Гуру
Реакции
14.603
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
поздравила себя с достижениями и решила ещё пожить успеть нормальной жизнью.
скоро вернусь. начнем с 1 го дня отказа)
Татьяна,нашел в твоей повести позитив))) Остаемся на этой волне и все будет в порядке!!! Только ты еще это, -
краски для жизни поярче начинай подбирать ))
Успеха тебе)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу