Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, как то сумбурно....Опять бросаю курить, и опять в Луганске очень тяжелое положение...Возила, конечно на своей машине и все отпускные потратила на беженцев...Это был крик души какой то.. Там на Украине мои родственники, и училась в Луганске,который стал родным, а теперь там война.. а ты бессилен, не знаешь как помочь...чем могла , тем и помогала...Столько теперь друзей из бывших беженцев...С
Сумбурное начало бросания. Смешались в кучу кони ,люди. В Донецк ездили волонтером или подрабатывали ? Может пока бросаете курить есть возможность воздержаться от таких поездок? Мне верится ,что у Вас все получится . Характер уж очень боевой.
. Можно бесконечно оправдывать себя возникшими проблемами,стрессом и тп ,
Все правильно, это мы скорее всего ищем причины, оправдываемся, А САМИ ПРОСТО СЛАБЫ....или ленивы.... Спасибо за поддержку... Что то разнылась....Держусь...Добра ВАМ!
СПАСИБО!!!!Есть же женщины в русских селениях! Вот это сила! Всё у Вас получиться!
Внучка 20 летняя это одно, а её парень...друзья- стыдоба... , хотя все сами курят, Пусть теперь завидуют, хотя сейчас только посмеиваются, особенно глядя на мой аппетит...Мне тоже перед внуком стыдно! Стаж у нас с тобой не маленький, но... не такий страшний бiс як його малюють! Прорвемся!!!![]()
Вы молодец, конечно. Неужели только стыд перед родственниками сподвигнул бросить? У меня сегодня тоже 15дн. Что то к вечеру так сильно накатывает, что читаю у вас про кофе+...... машина +...... а у самой прям слюнки текут. Вы конечно очень самоотверженный человек. Вот так собраться и поехать помогать людям!!!! Респект , одним словом. А посидеть в интернете, да)))( замена перекураДа.. О самочувствии... первые дни приема табекса вызывала скорую, старые болячки подвели.. Сейчас- никаких проблем... Только хочется кофеек с сигареткой-- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Очень люблю дорогу, когда чуть устаю, останавливаюсь покурить.. ВОТ ТЕПЕРЬ, КАК ОТДЫХАТЬ ТО БУДУ!?!?!, немного шучу, хотя только немного.. Еще не нашла замену этим перекурам... Просто посидеть..просто подумать, обдумать, решить, что либо..было проще, закурил- продумал все ньюансы , а сейчас вот в интернете сижу..Это и есть, наверное замена перекура, ДА???
ООО, мы с вами в один день стали НЕ КУРЯЩИМИ...так и будет....Неужели эта , не очень дешевая, дурно пахнущая, занимающая время не только на перекур, но и приведение себя в недурно пахнущую женщину привычка, окажется сильнее НАС?!?! Да и почему мы должны травить себя и набивать карманы хозяину табачной промышленности!?!?ААА???Вы молодец, конечно. Неужели только стыд перед родственниками сподвигнул бросить? У меня сегодня тоже 15дн. Что то к вечеру так сильно накатывает, что читаю у вас про кофе+...... машина +...... а у самой прям слюнки текут. Вы конечно очень самоотверженный человек. Вот так собраться и поехать помогать людям!!!! Респект , одним словом. А посидеть в интернете, да)))( замена перекура
КАК ВСЕ В ТОЧКУ У ТЕБЯ СКАЗАНО!!!!Вспоминаю, хочется, НО НЕ КУРЮ! Уже более 200 дней, а тебе курить хочется?????Буду догонять....О вой не не хочу, это другое, я из Питера. Когда убили Гиви -плакала. Хоть я его и не знаю. Все . Не тодт формат. По поводу курения - я бросила. Завтра еду в отпуск, свободная от необходимости искать никотин, чтобы стало хорошо. Мне хорошо
. Вспоминаю ли? Да. Хочется ли закурить? -Иногда. Буду ли курить? Нет. Почему? Не хочу быть курящей. Терплю ли? Нет. А как? Просто я так решила.
Пожалуйста, надо пробовать все, чтоб прочистить себе мозги)СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, зачиталась....скопировала, хоть печатай и читай вместо Аллене Карра..Так и сделаю и курящим сотрудникам дам почитать..
А КАК Я САМА СЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ..... СПАСИБО... Держусь....Привет Наташа . 25 дней,ты молодец.Поздравляю.Посмотреть вложение 335782
уже полтора месяца..... очень жду того времени, когда не будет тянуть закуриить....Какая гадость, травит, делает старыми, а ТЯНЕТ..... Какие мы глупые, люди....не курят же животные, вот умные!!!Привет Наташа . 25 дней,ты молодец.Поздравляю.Посмотреть вложение 335782
Ещё долго надо будет ждать,мы долго курили,не так просто забыть.Что мы глупы,так это точно,разве умный человек за свои деньги будет себя убивать.уже полтора месяца..... очень жду того времени, когда не будет тянуть закуриить....Какая гадость, травит, делает старыми, а ТЯНЕТ..... Какие мы глупые, люди....не курят же животные, вот умные!!!