Сашка Григорович
Авторитетная личность
Ты такая если гулять то гулять)Нельзя нам одну. Где одна там блок сразу. Сто процентов даже больше блока. Я сразу задумываюсь над коробкой блоков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты такая если гулять то гулять)Нельзя нам одну. Где одна там блок сразу. Сто процентов даже больше блока. Я сразу задумываюсь над коробкой блоков.
Сон восстановишь пройдет)) Физически уставать еще желательно, огород перекопай))Я про штормило уточнить. Просто я теперь гуляю и голова кружиться, и траектория непрямая, именно штормит. Получается что не у меня одной.
Спокойной ночи.
У очень многих головокружняк))Я про штормило уточнить. Просто я теперь гуляю и голова кружиться, и траектория непрямая, именно штормит. Получается что не у меня одной.
Спокойной ночи.
Не мне тяжко очень было дет с 5 по 20 день((( Где то так))Тут наши старички в команде написали, что отпустить должно к пятому месяцу. Ждем и держимся еще 2 месяца (уже даже меньше). С другой стороны. Все равно легче, чем первые 3 дня сейчас. У меня почему-то именно эти дни больше всего ассоциируются с ужасом и паникой.
Тут не такой тупняк, что тупишь, а как бы задумываешься о чем то и пусть весь мир подождет)) Если сосредоточиться на проблеме то она решается как и раньше))Я тут подумала. На счет бурной деятельности. По вечерам пробивает на протирание пыли, но я спасаюсь валерьянкой. У меня просто бурьян рвать видимо негде, но тоже бы полезла. Хотя врятли даже 1,5 часа продержалась. Ты молодец! А по поводу "тупняка". Есть такое состояние, но я пошла на помодоро и 20 минут в день читаю умную книжку. Голова побаливает, но я читаю. С внимательностью и памятью проблемы. Надо подумать как разработать. Может таблицу умножение и складывание чисел попробовать в день по 20 минут делать? А так читаю я постоянно, но фэнтези, а это развлекательная литература.
У меня месяц назад зависания были (выключения, как бы ты есть, но себя не ощущаешь). Сейчас легче. Постепенно идем к хорошей форме.Тут не такой тупняк, что тупишь, а как бы задумываешься о чем то и пусть весь мир подождет)) Если сосредоточиться на проблеме то она решается как и раньше))
Ползем )))У меня месяц назад зависания были (выключения, как бы ты есть, но себя не ощущаешь). Сейчас легче. Постепенно идем к хорошей форме.
Да сон надо нормализовать и многие симптомы уйдут сами собой)) Слушай может посмтори мультики какие то добрые))Добрый день. Пью снотворное. Очень нужно спать, поэтому просыпаю. Эмоциональность есть, но негативная. Опять начали раздражать люди. Это из-за сна все думаю.
Попробую, напишу как получилось.Да сон надо нормализовать и многие симптомы уйдут сами собой)) Слушай может посмтори мультики какие то добрые))
Попробуй каракатица)) держись)) Вот у меня накатик был -прошел)) Хочеться жить)) но я на стороже))Попробую, напишу как получилось.
Я рада, что прошел. Ты молодец!Попробуй каракатица)) держись)) Вот у меня накатик был -прошел)) Хочеться жить)) но я на стороже))