Не думал, что это так тяжко((

Ну че уже почти 2 с половиной месяца)) Лучше однозначно чем раньше!) Ем чуть больше нормы, сплю хорошо, только просыпаться стало как то тяжко, первое время как на пружинах подлетал)) Из минусов:бывают накатики тупняка, временами чуть кружит башка, но все же чуть меньше чем раньше) Посмотрим че там дальше)

Оптимистично получилось. Посмотрим, что будет дальше. Хотя огромнейший плюс, что тупим меньше. А я действительно так и не научилась, что есть серый цвет. Все либо черное, либо белое. Научусь, т.к. время еще есть.

Я про штормило уточнить. Просто я теперь гуляю и голова кружиться, и траектория непрямая, именно штормит. Получается что не у меня одной.
Спокойной ночи.

Я про штормило уточнить. Просто я теперь гуляю и голова кружиться, и траектория непрямая, именно штормит. Получается что не у меня одной.
Спокойной ночи.
Сон восстановишь пройдет)) Физически уставать еще желательно, огород перекопай))

Спокойной ночи.
У очень многих головокружняк))

Тут наши старички в команде написали, что отпустить должно к пятому месяцу. Ждем и держимся еще 2 месяца (уже даже меньше). С другой стороны. Все равно легче, чем первые 3 дня сейчас. У меня почему-то именно эти дни больше всего ассоциируются с ужасом и паникой.

Тут наши старички в команде написали, что отпустить должно к пятому месяцу. Ждем и держимся еще 2 месяца (уже даже меньше). С другой стороны. Все равно легче, чем первые 3 дня сейчас. У меня почему-то именно эти дни больше всего ассоциируются с ужасом и паникой.
Не мне тяжко очень было дет с 5 по 20 день((( Где то так))

Значит так:сон нормальный(даже через чур-вырубаюсь моментально, вставать стало тяжко), аппетит тоже норм вроде и не жру, но ем все подряд. Появляються позывы че то делать , но устаю очень быстро, пошел рвать бурьян на огород(правда в жару), за 1,5 часа сног уже валился(( Минусы:головокружняк или тупняк не ушел полностью(пелены как вначале нет) но это состояние очень портит общее впечатление и нагнетает временами депресуху, но на форуме полазил, вроде к 5 -6 месяцам исчезает)

Я тут подумала. На счет бурной деятельности. По вечерам пробивает на протирание пыли, но я спасаюсь валерьянкой. У меня просто бурьян рвать видимо негде, но тоже бы полезла. Хотя врятли даже 1,5 часа продержалась. Ты молодец! А по поводу "тупняка". Есть такое состояние, но я пошла на помодоро и 20 минут в день читаю умную книжку. Голова побаливает, но я читаю. С внимательностью и памятью проблемы. Надо подумать как разработать. Может таблицу умножение и складывание чисел попробовать в день по 20 минут делать? А так читаю я постоянно, но фэнтези, а это развлекательная литература.

Я тут подумала. На счет бурной деятельности. По вечерам пробивает на протирание пыли, но я спасаюсь валерьянкой. У меня просто бурьян рвать видимо негде, но тоже бы полезла. Хотя врятли даже 1,5 часа продержалась. Ты молодец! А по поводу "тупняка". Есть такое состояние, но я пошла на помодоро и 20 минут в день читаю умную книжку. Голова побаливает, но я читаю. С внимательностью и памятью проблемы. Надо подумать как разработать. Может таблицу умножение и складывание чисел попробовать в день по 20 минут делать? А так читаю я постоянно, но фэнтези, а это развлекательная литература.
Тут не такой тупняк, что тупишь, а как бы задумываешься о чем то и пусть весь мир подождет)) Если сосредоточиться на проблеме то она решается как и раньше))

Тут не такой тупняк, что тупишь, а как бы задумываешься о чем то и пусть весь мир подождет)) Если сосредоточиться на проблеме то она решается как и раньше))
У меня месяц назад зависания были (выключения, как бы ты есть, но себя не ощущаешь). Сейчас легче. Постепенно идем к хорошей форме.;)

Добрый день. Пью снотворное. Очень нужно спать, поэтому просыпаю. Эмоциональность есть, но негативная. Опять начали раздражать люди. Это из-за сна все думаю.

Добрый день. Пью снотворное. Очень нужно спать, поэтому просыпаю. Эмоциональность есть, но негативная. Опять начали раздражать люди. Это из-за сна все думаю.
Да сон надо нормализовать и многие симптомы уйдут сами собой)) Слушай может посмтори мультики какие то добрые))

Да не тут я) Вот про шейный остеохондроз почитал, нафиг, уже привык к мысли что это сосуды восстанавливаются))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу