Gera 070
Продвинутый
- Реакции
- 84
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 18.01.2016
Сашка Григорович, буду рад если это будет так))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно ты молодец Герыч, выползаешь потихоньку))Сашка Григорович, буду рад если это будет так))
Спасибо Санёк ))Все равно ты молодец Герыч, выползаешь потихоньку))
Я думаю не ПА, а так иногда дыхание перехватывает, а ты выруливаешь? Такой хрени как в начале же нет?)Сашка Григорович, надеюсь Санёк на это меньше стал обращать внимания на загоны п.а есть они и хрен с ними пройдут я сильнее но все ровно иной раз прижмёт и сука думаешь все настал конец а потом хоп и отпускает ну Женя сказала её начало отпускать после полугода а к 8 месяцам уже было намного легче вот я и жду когда уже заживу наполную как раньше но уже без сиги )
Я из дома не выходил Санёк боялся а сейчас работа суета мечтать стал жить хочется а раньше ни какого Кайфа от жизни все было по боку забился в себя и все.Я думаю не ПА, а так иногда дыхание перехватывает, а ты выруливаешь? Такой хрени как в начале же нет?)
Видишь встряска иногда полезна)))Я из дома не выходил Санёк боялся а сейчас работа суета мечтать стал жить хочется а раньше ни какого Кайфа от жизни все было по боку забился в себя и все.
Прива Герыч в первый раз себя чухаю почти как до бросания))Сашка Григорович, да ну её нах.. Такую встряску))
Да )) Как то чуть отпустило)) Со временем нервы успокаиваються и становятся крепче))Тебе стало лучше)?
Рад за тебя сань у меня такое тоже есть неделю две все хорошо потом опять может накрыть(Да )) Как то чуть отпустило)) Со временем нервы успокаиваються и становятся крепче))
Потом все на дольше лучше будет становиться))Рад за тебя сань у меня такое тоже есть неделю две все хорошо потом опять может накрыть(
Я думаю вполне нормально, у тебя организм отдыха требует после такой встряски)) У меня сейчас тоже такая хрень, хочеться спать и харит че то делать, это у всех , потом попускает и бегаешь туда сюда))Сашка Григорович, пипец Санёк раньше вставал рано спать не мог а сейчас хочется спать и спать валяться неужели это все от того что бросил курить бля не реально меня колбасит каждый день новые ощущения )
Надеюсь что это процесс отпускания)Я думаю вполне нормально, у тебя организм отдыха требует после такой встряски)) У меня сейчас тоже такая хрень, хочеться спать и харит че то делать, это у всех , потом попускает и бегаешь туда сюда))