Сашка Григорович
Авторитетная личность
Именно настроение в ноль, ниче не хочеться ппц((Сашка Григорович, такая херня сань думаешь все отпустило потом бах и все сначала (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно настроение в ноль, ниче не хочеться ппц((Сашка Григорович, такая херня сань думаешь все отпустило потом бах и все сначала (
Я ждать устал когда будет зашибись)))Поздравляю с 2 месяцами. А организм, когда - нибудь устаканится.
Не переживай.
Подтверждаю, что все замечаешь и даже чего нет. Я вспыхиваю, как спичка и такое могу наговорить, только есть один минус. Мозг в монологе не участвует. Я даже не запоминаю что говорю. Кстати, даже если ты в ссоре не прав, извиняться бессмысленно. Мы еще столько боюсь наворотим. Эх. Лучше потом, что-то сделать отцу полезное, между накатами, когда отпустит. Я в принципе и сейчас готова отвечать за свои поступки, только честно, даже не знаю за какие слова или поступки. Но уверена, что есть за что уже извиняться.Поругался с отцом, вроде пустяк, но уже пол часа нервничаю, раньше сигу в зубы и все, а ща все через себя пропускаешь, надо как то учиться меньше париться по всякой фигне(
Именно вспыхиваешь и быстро сгораешь, а потом пустота))Подтверждаю, что все замечаешь и даже чего нет. Я вспыхиваю, как спичка и такое могу наговорить, только есть один минус. Мозг в монологе не участвует. Я даже не запоминаю что говорю. Кстати, даже если ты в ссоре не прав, извиняться бессмысленно. Мы еще столько боюсь наворотим. Эх. Лучше потом, что-то сделать отцу полезное, между накатами, когда отпустит. Я в принципе и сейчас готова отвечать за свои поступки, только честно, даже не знаю за какие слова или поступки. Но уверена, что есть за что уже извиняться.
Заполним, отойдем от очередного наката и заполним.Именно вспыхиваешь и быстро сгораешь, а потом пустота))
Накаты депресухи или чего? Фильмец включи! Я под док фильмы усыпаю))Заполним, отойдем от очередного наката и заполним.
Я сейчас достаточно оптимистична ибо отпустило. У меня основные накаты ночью, просыпаюсь и беззащитна.
Накат - это когда курить хочешь прямо сильно.Накаты депресухи или чего? Фильмец включи! Я под док фильмы усыпаю))
А у меня желания курить как токового нет)) А вот депресуха иногда накатывает(Накат - это когда курить хочешь прямо сильно.
Держись, мы не курим! Лазай дальше по форуму, это помогает.А у меня желания курить как токового нет)) А вот депресуха иногда накатывает(
Да я такой )) Рисковый парень)) Спортом надо в любом вале начинать заниматься, но у нас ща такая жара в одессе что все желание отбивает)) Сегодня целый день сонный как зомбак хожу(сын ночью мультики решил смотреть и все это комментировал) ППц)Привет, там 12 месяцев вроде организм перестраивается по статистике. В общем у нас еще очень маленький срок. А делать что-то приходится, это спасает. Просто у меня дела более женские. Пыль протереть, полы помыть. С другой стороны я вот подумала. Может отжимание тебе поможет? Выносливость повысится. А по поводу пива. Много пить рановато еще и ты рисковал. Но Молодец, что смог.
Зато нескучно тебе.сын ночью мультики решил смотреть и все это комментировал
Так я тоже не в какашку, так литр максимум полтора пивтоса)) И то желание сразу закурить, сам себя уговариваешь , да че титпа толька сейчас и только одну, за курение считаться не будет))Зато нескучно тебе.
А по поводу риска, я бы не рискнула. Я трусиха. Зная себя, сразу представила, что пошла грабить прохожих на предмет сигарет, дойдя до определенного состояния. Мне в общем-то мало надо (я про количество выпитого).![]()
Нельзя нам одну. Где одна там блок сразу. Сто процентов даже больше блока. Я сразу задумываюсь над коробкой блоков.Так я тоже не в какашку, так литр максимум полтора пивтоса)) И то желание сразу закурить, сам себя уговариваешь , да че титпа толька сейчас и только одну, за курение считаться не будет))