Сашка Григорович
Авторитетная личность
Тут еще и нервный срыв к отказу))Gera 070, это такие страсти у тебя от отказа сигарет или еще какие то болячки есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут еще и нервный срыв к отказу))Gera 070, это такие страсти у тебя от отказа сигарет или еще какие то болячки есть ?
Ниче Гера несссы)) Прорвемся))Тут еще и нервный срыв к отказу))
4 месяца не куришь?MeursaultBell, да вроде нет ни чего много анализов сдал везде здоров. Тока давление скачет не пойму от того что бросил или от стресса потому что в течении дня то 120 то 140 хрен поймёшь короче
а что врач говорит?MeursaultBell, да 5 идёт месяц но до этого же не было у меня проблем с давлением
депра пройдет, меньше думай о куреве, срок у тебя отличный, все дерьмовое позадиMeursaultBell, да ни хрена не говорит все хорошо у вас шейный и то не так все страшно не большие изменения остеохондроз вот единственная причина или последствия курения стресс дипресия.
давай друг, поправляйся!MeursaultBell, ща выйду с больницы на днях операция была на копчик востановлюсь и начну заниматься спортом. Спасибо за поддержку найди если интересно дневник он зарегистрирован как ( не хочу ) вот у него все один в один как у меня(
пройдет)) Идем дальше...