Не думал, что это так тяжко((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, Саш чем дальше тем больше вспоминаю твои слова и понимаю что у нас с тобой почти одно и тоже и ты бросил когда тебя накрыло и я и как бросили стало ещё хуже т.е бросили когда накрыло п.а надеюсь тебя не будет колбасить как меня 4 месяца а то и больше

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Слушай а витамины не пробовал пить, говорят типа для нервной системы группы В + магний, омега 3 и т.д. я думаю попробовать(

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, не пока тока афобозол пью уже 4 день. Вот завтра операция пройдёт как выйду с больницы можно будет попить

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, не пока тока афобозол пью уже 4 день. Вот завтра операция пройдёт как выйду с больницы можно будет попить
Да попробуй) Вот где то на этом этапе 10-14 дней начинается жесть, настроение в ноль, рассеянность,тревога ппц)) Теперь вспоминаю четко почему начал курить опять, думаю теперь борьба за каждый день пойдет)) типа Среду пережил фууф... А не как раньше херакс пол недели проскочило, ну да так чет дискомфорт какойто))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Настроения нет(( Чувствую что адреналин клокочет в организме( Стараюсь отвлекаться от мысли о сигарете( Но вроде полегче чем вчера

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Уххх 100 процентов легче))) Вот в такие моменты думаешь:Прорвусь А потом накатик и на автопилоте лишь бы сил хватило))

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
motivator-51281.jpg

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сон какойто чуткий, просыпаюсь от малейшего шороха, встаю за пол часа до будильника, начинает раздражать((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Под вечер накрыло опять, адреналинчик клокочет, на работе понервничал и все понеслось(((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, сань здорова ну как тебе полегчало? Я лежу после операции под всякими дозами и не пойму толи меня отпустило толи меня ещё препараты не отпустили раз у меня все гладко )

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Здорово! Хреново Гера, как никогда, дошел я до пика своего как в прошлый раз, теперь бы перевалить за него. Нервы никчерту стали, сплю плохо, головокружение, тупняк. Стиснув зубы иду, плюс дома не все гладко , а как бы хотелось приходить домой и радоваться((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, хреново я думал все тебя отпустило ( я вот тоже лежу встаю пару метров туда сюда и ложусь напичкали уколов хожу как зомби плюс ещё и болит место операции (( но надеюсь когда выйду все пройдёт верю очень в это) попробуй начать пить афобозол я начал но пока не пью и так до хрена чего колят (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, хреново я думал все тебя отпустило ( я вот тоже лежу встаю пару метров туда сюда и ложусь напичкали уколов хожу как зомби плюс ещё и болит место операции (( но надеюсь когда выйду все пройдёт верю очень в это) попробуй начать пить афобозол я начал но пока не пью и так до хрена чего колят (
Попробую((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Под вечер отпустило) Держусь, не знаю есть ли смысл от табекса, ведь чухаю себя как в прошлый раз без него (( Хрень какаета(

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Здорово! Хреново Гера, как никогда, дошел я до пика своего как в прошлый раз, теперь бы перевалить за него. Нервы никчерту стали, сплю плохо, головокружение, тупняк. Стиснув зубы иду, плюс дома не все гладко , а как бы хотелось приходить домой и радоваться((
Бедненький-понимаю тебя.
ДЕРЖИСЬ Саня

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
блин спал 10 часов, встал разбитый и без настроения(( уже задолбало это состояние(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу