Не думала, что так волнительно бросить курить..

• Автор темы Автор темы loli2912
  • Дата начала Дата начала

loli2912

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Для себя решила,что 06.06.2016 г. сделаю попытку бросить курить.Курю давно, пошел 17 год стажа...Бросала за все время только 2 раза,и то не по своей воле))) помогала беременность,ну а так как рожать ежегодно,в мои планы не входит, то кочегарила по прошлый день.(Надеюсь).
Я не курю 1,5 часа с твердым осознанием,что я больше не курю...И знаете страшно...очень страшно,вот будто ребенка бросаю, душа разрывается...как же я то без сигареты,и как же я без нее теперь???Но где то внутри ощущаю еле слышный писк гордости,за саму себя,если мне удастся побороть эту страшную привычку. Через 7,5 часов идти к доктору,а волнуюсь как перед экзаменом...Очень волнуюсь аж до дрожи...Поэтому иду спать,что б случайно не покурить.

Спокойной ночи и счастливого пробуждения. Бросать курить совсем не страшно))

Рад за тебя, держись.
Самое главное, как мне кажется, это каждый раз когда ОЧЕНЬ хочется курить заставлять себя вспоминать пройденный путь, все те разы, когда хотелось, но не закурила.
Тогда, думаю, каждый конкретный порыв уже не будет казаться таким непреодолимым.

Удачи!

На самом деле не страшно. Это все глупые отговорки для себя самой же. У нас у всех были эти страхи, но они проходят на второй день уже, когда ты понимаешь, что ты и без сигарет живешь своей полноценной жизнью. А уже на третий день тебе это понравится )

На самом деле не страшно. Это все глупые отговорки для себя самой же. У нас у всех были эти страхи, но они проходят на второй день уже, когда ты понимаешь, что ты и без сигарет живешь своей полноценной жизнью. А уже на третий день тебе это понравится )
Я очень надеюсь

Рад за тебя, держись.
Самое главное, как мне кажется, это каждый раз когда ОЧЕНЬ хочется курить заставлять себя вспоминать пройденный путь, все те разы, когда хотелось, но не закурила.
Тогда, думаю, каждый конкретный порыв уже не будет казаться таким непреодолимым.

Удачи!
Спасибо,за поддержку)))я очень надеюсь,что смогу.

Я в первый раз бросаю. Ужасно боялась, я себя некурящей то и не знаю )) на третий день мне понравилось это чувство свободы ))) и я поняла, что я больше никогда не начну курить ))

Я в первый раз бросаю. Ужасно боялась, я себя некурящей то и не знаю )) на третий день мне понравилось это чувство свободы ))) и я поняла, что я больше никогда не начну курить ))

Я так согласен, очень напрягает сама эта позиция какого-то раба.
Вроде все в жизни можешь, а тут эта просто ничтожная сигарета, и такая власть.

Я так согласен, очень напрягает сама эта позиция какого-то раба.
Вроде все в жизни можешь, а тут эта просто ничтожная сигарета, и такая власть.
А сколько всего эта " власть " у вас забирает )) одни запахи только чего стоят! !!!! Уже через неделю обоняние обострится и вы унюхаете наконец-то забытый запах лета))))

А сколько всего эта " власть " у вас забирает )) одни запахи только чего стоят! !!!! Уже через неделю обоняние обострится и вы унюхаете наконец-то забытый запах лета))))
Вот только что стояла на балконе, дышала воздухом после дождя...ни фига не чую((((

.ни фига не чую

Скоро скоро)))) я день на пятый наверное в магазине сначала почувствовала какой же сильный аромат у копченостей. И вскоре узнала все разнообразие запахов. ( в моем случае весны )

Я большои разницы не почуял:) курил запахи были не курю запахи так и остались:) разве что насморк наконец то прошел:)

да ладно! может работу работает? а вечером прибежит сюда и скажет: - Я не закурила!!! :bounce:
Ну, по крайней, давай на это будем надеяться
Да ладно, я на ее сроке вообще дома сидела, ни с кем не общалась. Тяжело мне давались первые дни ))) окрепнет, будет более уверенно себя чувствовать и напишет, что все получилось, что все хорошо. А по -другому и быть не может :D

...И знаете страшно...очень страшно,вот будто ребенка бросаю, душа разрывается...как же я то без сигареты,и как же я без нее теперь???...
А кто вам запрещает курить? Курить нельзя все, что содержит никотин, что не содержит - можно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу