Этой ночью всерьез и по-взрослому размышлял: обнулять ли счетчик после одной затяжки.
Как у меня сигарета в руке-то оказалась???
Обычная командировка, обычный поселковый "Отель" с одним сортиром на этаже, телик, женский волейбол. Форточки открыты, все курящие покуривают, я, естес-сно, в стане некурящих и вдруг.. То ли виной "стаканчик красного", то ли так увлекся игрой. Блиин - оказывается затягиваюсь, да так с удовольствием, нифига не похоже на противности описаний бросивших-сорвавшихся
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
.
Парадокс: сига выкурена до половины, а затяжка-то всего одна была. Я что, у кого-то из рук отнял? Кто подсунул? Убью!
Ладно, а что теперь со счетчиком делать? Неужели обнулять из-за одной затяжки? Судя по
вчерашней дискуссии - да обнулять. Ну и замечательно, обнулим, не важно что упал, важно как встаешь! Вставать бум уверенно и весело.
Утром проснулся - вот еклмн! И в командировках-то сто лет не был, да и женский волейбол - ну никак не моя стихия. Это всё афобозол, каналья! Брошу я его! Ну, так, недельки две попью ишьо для интересу и брошу. Или три недельки - уж больно вкусно с него во сне курится...