Utro
Пророк
Ты скорее всего знаешь) Джилиан Майклс ) у меня была тридцати дневная три уровня где)Ой, мне кинь, пожалуйста, в дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты скорее всего знаешь) Джилиан Майклс ) у меня была тридцати дневная три уровня где)Ой, мне кинь, пожалуйста, в дневник.
Вооот, а меня мама не понимает (курящая) как это так у меня аппетит повысился и не могу есть мало?!? И че это я психую так.Да я месяца три себе ни в чем не отказывала. У меня рот не закрывался. Потом прошла марафон спорта, и сейчас продолжаю. Могу посоветовать видео тренировки если хочешь. Мне спорт помогает не думать о сигаретах.
Неее куда мне@Розовая Пантера ты в стодневке участвуешь?
Вооот, а меня мама не понимает (курящая) как это так у меня аппетит повысился и не могу есть мало?!? И че это я психую так.
за три месяца 7кг еще норм, некоторые за пару недель могут наесть (
Да, скинь пожалуйста тренировки или как найти
Слышала, но никогда не видела)Ты скорее всего знаешь) Джилиан Майклс ) у меня была тридцати дневная три уровня где)
Не нужно ничего бояться.Привет постеснялась туда писать))
Сильная раздражительность меня добила.
и не могу на идиотов норм реагировать
Звонят по обьявлению мне с авито, и раздражают кто тупостью, кто еще чем. Это не впервый раз. Сегодня на женщину среагировала- аж пар из ушей пошел
Вот и закурила
Но причина еще вес пугает и страх. С утра все и началось, с этого....
И страх перед работой. С людьми
Просто во Взлетках и соточках постоянное общениеНеее куда мне
Поняла. Вконтакте они тоже думаю есть. А то меня нет в ОкЭто первый уровень. Их всего три по сложности.Одноклассники
m.ok.ru
Да) иди к нам в первую команду. Мы как раз название выбираем)Просто во Взлетках и соточках постоянное общение
А там необязательно регистрироваться. У меня тоже нет там.Поняла. Вконтакте они тоже думаю есть. А то меня нет в Ок
Табекс продолжай питьПошла в аптеку за афобозолом и пока шла тоже прям чувствовала бесит все, нервозность. Покурила - отпустило. Но курить то не хотелось. Почему так?
сигареты еще есть, табекс сегодня не пью, завтра начну как ни в чем не бывало
Сегодня вечером покурю уж сколько влезет и выкину утром (шт 10 у меня )..
Да вроде не вижу набор на взлетку для новеньких. А 100 пока не рискну ))Просто во Взлетках и соточках постоянное общение
О, она еще не началась у вас ?Да) иди к нам в первую команду. Мы как раз название выбираем)
Нет ещё)О, она еще не началась у вас ?
Сразу без сигарет?Табекс продолжай пить
А когда начинаете?Нет ещё)
Можно с сигаретой. Ещё противнее будетСразу без сигарет?
жалко да потерянного времени и стараний если все бросить( и заново начинать если
Скажи, а ты 5кг скинула за какой период? Тренировки и питание уменьшила?Да) иди к нам в первую команду. Мы как раз название выбираем)
Два месяца. Но первый месяц не регулярно. Болела два раза. Поэтому можно считать что за месяц. Пью чай вот такойСкажи, а ты 5кг скинула за какой период? Тренировки и питание уменьшила?
Что-нибудь пила для уменьшения аппетита или само прошло?)))
Знаю такой чай, принимали )) если не ошибаюсь зеленый посильнее эффект?)Два месяца. Но первый месяц не регулярно. Болела два раза. Поэтому можно считать что за месяц. Пью чай вот такой
Посмотреть вложение 1370070
Ещё такой же зелёный, очищающий.
Тренировки через день. Иногда бассейн. Питание с чаем этим получилось сократить. Не ем после шести. Но один день в неделю ем всё что хочу, но до двух. Плюс обёртывания горячие и холодные. Ещё массаж баночный, роликом и сухими щетками.
А ещё глиняные обёртывания. Это все надо чтобы кожа в тонусе была эластичная.