Розовая Пантера
Продвинутый
- Реакции
- 443
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.03.2021
Привет Витя, как делишки?Приветик!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витя, как делишки?Приветик!!!![]()
Ты что? Не надо так думать.Мне никогда в этой жизни не бросить курить![]()
Не клади деньги на карты.Нет смысла продолжать, простите меня я сдаюсьКак я и писала, по независящим от меня обстоятельствам (или накаркала) у меня начались серьезные финансовые проблемы. Все и сразу!
вчера арестовали карты Сбер (долг, не кредитный). Все бы ничего, ну и ладно. Не страшно. У меня списали 1т, что лежали на карте. Тут же побежала в другой банк где лажали ипотечные деньги и успела снять. Туда еще не пролезли.
Но страшно почитав в интернете...
Так как у меня ипотека в другом банке и + кредит в сбере...... могут наложить арест и на эти счета. И тогда я вынуждена буду оплачивать долг в 100% (чужой, там несколько человек в доле, спишут с того полностью, у кого будут лежать деньги, это пипец полный!!Я не должник и никогда не была. Но вот так попала
![]()
А как сигареты помогут решить финансовые проблемы? Понимаю, что тянет, но не нужно.В скорую тоже нет смысла писать, вы мне тут ничем не поможете, это стресс. Не смогу в такой ситуации еще в чем то себе отказывать или мучиться
жалко конечно. Боюсь что без сигарет не смогу точно
А почему стресс надо именно затмить дымом? почему бы не сделать перестановку в квартире, сделать какой ремонт ,перекрасить голову на худой конец...или все бросить к черту и тупо проваляться сутки в постели..хотя нет...в постели не получится, надо двигаться- и двигаться быстро и много ,а так пустив сопли, повесить нос и на все махнуть рукой-это и я могу, это самое легкое решение проблемы, а ты иди другим путем, правильным. Ведь проблема и стресс пройдут,а поступок останется,и останется неудовлетворенность собой,что не пересилила себя, и посмотрев назад увидишь,что вполне можно было обойтись и без сигарет.В скорую тоже нет смысла писать, вы мне тут ничем не поможете, это стресс. Не смогу в такой ситуации еще в чем то себе отказывать или мучиться
жалко конечно. Боюсь что без сигарет не смогу точно
Ага так просто! Это стать поручителем по факту! Никто не согласится.Платежи за ипотеку может за тебя другой человек делать. Узнай в банке.
У меня свежий дизайнерский ремонт, лучшая кв в районе. Сейчас все сдается сложно. А то что не бюджетное еще сложнее! Вы читайте сначала то что я пишу, а потом пишите мне про ремонты, видимо у кого что болит..А почему стресс надо именно затмить дымом? почему бы не сделать перестановку в квартире, сделать какой ремонт ,перекрасить голову на худой конец...или все бросить к черту и тупо проваляться сутки в постели..хотя нет...в постели не получится, надо двигаться- и двигаться быстро и много ,а так пустив сопли, повесить нос и на все махнуть рукой-это и я могу, это самое легкое решение проблемы, а ты иди другим путем, правильным. Ведь проблема и стресс пройдут,а поступок останется,и останется неудовлетворенность собой,что не пересилила себя, и посмотрев назад увидишь,что вполне можно было обойтись и без сигарет.
Карты уже не важны, они кредитные счета арестовывают! Захочу положить на кредитный, спишут приставы за тот долг (общий! С меня одну спишут долг за 5х !!! Не поровну даже ) и на кредитный деньги не дойдут. Спишут приставы. Ужасная система.Не клади деньги на карты.
Ну, это уж совсем категорично. Но я тоже в подобной ситуации бросить не смог. Курил потом еще лет 15-16 ((.Мне никогда в этой жизни не бросить курить![]()
Ну, это уж совсем категорично. Но я тоже в подобной ситуации бросить не смог. Курил потом еще лет 15-16 ((.
Давай, разруливай свои траблы и возвращайся. 15 лет, как я, не тяни )
Да у всех проблем своих дофига, я так подозреваю. Сама недавно чуть не сорвалась. Но сигареты их скорее преумножают, чем помогают в их решении. Ну вот допустим, закуришь и что? Счета разблокируют, с работой всё наладится и будешь стройная престройная? Нефига, просто добавишь проблем со здоровьем и деньги на сигареты тратить придётся.а почему стресс надо заедать едой?!? Если не курением. А что сигареты отмена не вызывают стресс по вашему? Именно это привело ко всем моим проблемам выше! Именно отказ от курение явился причиной к тому что я сидела дома и заедала стресс! Сидела дома, не работала, испытывала стресс и заедала его, что привело к лишнему весу! Я жалею что вообще начала бросать, вот от этого ничего бы не случилось, а сейчас я пожимаю плоды своей некурящей жизни((( и проблем гораздно больше стало! А раньше их вообще не было!