Не куренье свет

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
Из хорошего, сегодня встретил друга в пятёрочке от него ВОНЯЛО за 2 метра курильщиком Подойдя к фруктам понял ,что все пахнут по разному, даже не приближаясь Видимо когда то я убил в себе дигустатора Плохое,из недр организма стало отхаркиваться какое-то г,,, это увсех так?

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
сегодня месяц!жить стало веселее!давление нормальное скачков мало,голова светлая ,накаты слабнут,психическое состояние нормализуется положительных эмоций становится больше

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
сегодня месяц!жить стало веселее!давление нормальное скачков мало,голова светлая ,накаты слабнут,психическое состояние нормализуется положительных эмоций становится больше
Принимай поздравления! Молодчина!!!:dance:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
юрий уральский, Юр, с круглой датой тебя! 30-ть дней уже стаж, поздравляю!:)
20131021171352.jpg

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, спасибо уже круглая да, но расслабляться не надо-только вперёд! 21 день тоже уже очень хорошо,терпения и удачи!

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
35 день с утра был не хиленький такой накатик часика на 2,5 ,не ожидал такого.Думал что они слабнуть будут,ан ,нет. У кого такая же дребедень и как боритесь?

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
По два часа накатов я не допускаю. Как только осознаю что хочу покурить, сразу прекращаю с мыслью - "это моя голова или нет? вот и делаю с ней что хочу!"
Откашливается думаю у всех. У меня начало откашливаться в месяц где-то. Но это же признак вывода из организма дряни, так что позитивно. И неудобств больших не доставляет, так что пусть отходит до конца.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юра, привет!!!)) А я и не видела что ты уже дневник завел!!! Поздравляю тебя со всеми круглыми и не очень, датами. Молодец!!! А накаты будут, но все реже и реже, главное сразу осознавать: "вот он, зараза, опять пытается меня с толку сбить")))

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие форумчане поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем провести его без табака! Удачи и терпения!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет,50 дней ,я не хочу пока курить и мне это очень нравится! Люди бросайте эту пакость быстрее,оно того стоит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу