Не курила 1,5 месяца , сорвалась. Снова собираюсь с силами.

Способ отказа
Табекс
Катя! Поздравляю тебя с Эверестом!
pavasario-daina-93-2.jpg

Курить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить
Я не поняла - меня ли ты спрашивала, но мне очень хотелось курить в течение двух дней на той неделе, например, с новопассита прошло, каждый день не думаю о курении. Срок месяц у меня

Курить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить
Привет! Накаты бывают , но уже очень редко и легче. Понимаю, сколько всего пройдено, потрачено сил времени и денег на последствия курения …..Понимаю, что если сорвусь то буду опять бросать и не хочется проходить это заново!

Привет форум, больше двух лет не курю!Решила заглянуть, вспомнить как это было . 🥰🥰😌🥰Набраться мотивации для текущих своих целей. Рассказать , тем кто ещё только начинает свой отказ от курения. Как это классно и сколько новых замечательных вещей появляется в жизни. Если выкинуть лишнее . Бросила, набрала вес. Зато поселилась в спорт-зале на 1,5 года точно. 🤣🤣🤣Подарила себе здоровье , силы, правильное питание.🍽️ Стала чувствовать, себя гораздо лучше. Ушла одышка, нехватка сил, депрессия . Параллельно ходила на плавание. Научилась плавать в 37 лет. ( я бы об этом даже не подумала если бы не отказ от курения и необходимость снизить вес).
Едим дальше 🥳🥳🥳🥳😘Организм от счастья настолько преисполнился, что решил пора. 🤩😌🥹И теперь мы с мужем ждём ребёнка. Не планировали, не мечтали 🥰Страшно конечно, капец 🤣🤣🤣. Но что делать едем дальше .🥰🥰🥰. Ушла сейчас с фитнеса, делаю дома ремонт. Ем всё , что захочется. Очень рада , что получилось бросить за два года до этого. Теперь не приходиться мучиться . Желаю всем, всем поскорее избавиться от этой дряни! И начинать новую прекрасную жизнь ! 🥰🥰🥰🥰
IMG_2856.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу