Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Выздоравливай, Катюша!??Спасибо, я сначала раньше хотела отметить . Потом вообще забыла, подстыла не много. Валяюсь ?Но я не курю уже год и это здорово ! ????
Скорейшего выздоровленияСпасибо, я сначала раньше хотела отметить . Потом вообще забыла, подстыла не много. Валяюсь ?Но я не курю уже год и это здорово ! ????

Результатище????612 дней не курю! Уррррррррра!
Результатище????
Ты мощь??
У тебя накаты ещë бывают?
Курить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить612 дней не курю! Уррррррррра!
Я не поняла - меня ли ты спрашивала, но мне очень хотелось курить в течение двух дней на той неделе, например, с новопассита прошло, каждый день не думаю о курении. Срок месяц у меняКурить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить
Привет! Накаты бывают , но уже очень редко и легче. Понимаю, сколько всего пройдено, потрачено сил времени и денег на последствия курения …..Понимаю, что если сорвусь то буду опять бросать и не хочется проходить это заново!Курить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить
Спасибо, ниже ответила про накаты.Результатище????
Ты мощь??
У тебя накаты ещë бывают?
Катюшик с предстоящим Эверестом. И надеюсь хорошими новостями мамочку) Маякни хотьПривет форум, больше двух лет не курю!Решила заглянуть, вспомнить как это было .Набраться мотивации для текущих своих целей. Рассказать , тем кто ещё только начинает свой отказ от курения. Как это классно и сколько новых замечательных вещей появляется в жизни. Если выкинуть лишнее . Бросила, набрала вес. Зато поселилась в спорт-зале на 1,5 года точно.
Подарила себе здоровье , силы, правильное питание.
Стала чувствовать, себя гораздо лучше. Ушла одышка, нехватка сил, депрессия . Параллельно ходила на плавание. Научилась плавать в 37 лет. ( я бы об этом даже не подумала если бы не отказ от курения и необходимость снизить вес).
Едим дальшеОрганизм от счастья настолько преисполнился, что решил пора.
И теперь мы с мужем ждём ребёнка. Не планировали, не мечтали
Страшно конечно, капец
. Но что делать едем дальше .
. Ушла сейчас с фитнеса, делаю дома ремонт. Ем всё , что захочется. Очень рада , что получилось бросить за два года до этого. Теперь не приходиться мучиться . Желаю всем, всем поскорее избавиться от этой дряни! И начинать новую прекрасную жизнь !
Посмотреть вложение 2193574