Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, Катюша!??Спасибо, я сначала раньше хотела отметить . Потом вообще забыла, подстыла не много. Валяюсь ?Но я не курю уже год и это здорово ! ????
Скорейшего выздоровленияСпасибо, я сначала раньше хотела отметить . Потом вообще забыла, подстыла не много. Валяюсь ?Но я не курю уже год и это здорово ! ????
Результатище????612 дней не курю! Уррррррррра!
Результатище????
Ты мощь??
У тебя накаты ещë бывают?
Курить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить612 дней не курю! Уррррррррра!
Я не поняла - меня ли ты спрашивала, но мне очень хотелось курить в течение двух дней на той неделе, например, с новопассита прошло, каждый день не думаю о курении. Срок месяц у меняКурить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить
Привет! Накаты бывают , но уже очень редко и легче. Понимаю, сколько всего пройдено, потрачено сил времени и денег на последствия курения …..Понимаю, что если сорвусь то буду опять бросать и не хочется проходить это заново!Курить больше не хочется? У меня пока только 58 дней , все еще тянет курить
Спасибо, ниже ответила про накаты.Результатище????
Ты мощь??
У тебя накаты ещë бывают?