Kotenok2012
Гордость форума
С неделькой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно! У меня тоже такое ощущение)) Держи эту мысль всегда при себе, и все будет хорошо)когда я курил - это было время болезни, но она, наконец, отошла и я снова стал здоров.
Всё хорошо, всё нормально)) я в своем дневнике отписался)))Так, Верзила, я не понял, где твой корефан Ташкентский_парень, ?! Мы его тут уже обыскались!
Лады, отставить панику!Всё хорошо, всё нормально)) я в своем дневнике отписался)))
Вчера зашла в магазин чая, боже мой, какие запахи! Я там стояла минут 20, делала вид, что выбираю подарки, и все нюхала, нюхала, нюхала!!!!А приятность это чаек
Я уже писал это, но повторюсь. После нескольких дней, как я бросил, я почувствовал, насколько вкусный чай, который я пью на протяжении 2-3 лет. Это непередаваемоВчера зашла в магазин чая, боже мой, какие запахи! Я там стояла минут 20, делала вид, что выбираю подарки, и все нюхала, нюхала, нюхала
На 8 день некурения я тоже почувствовала запахи и вкусы, но это другое. Таких резких запахов уже нет, но есть тонкие, еле уловимые. Не могу объяснить.Я уже писал это, но повторюсь. После нескольких дней, как я бросил, я почувствовал, насколько вкусный чай, который я пью на протяжении 2-3 лет. Это непередаваемо
Солнце, а ты не борись, ты попробуй расслабься! Как в анекдоте, расслабьтесь и получайте удовольствиеБорьба с курением превратилась в рутину
"Рутина" в том, что отмахиваюсь от желания покурить привычным движением.Солнце, а ты не борись, ты попробуй расслабься! Как в анекдоте, расслабьтесь и получайте удовольствие
Я уже писал это, но повторюсь. После нескольких дней, как я бросил, я почувствовал, насколько вкусный чай, который я пью на протяжении 2-3 лет. Это непередаваемо
Я вам завидую даже немножко. У меня такой разительной перемены не произошло. В метро езжу спокойно автоматически отключая все внешние раздражители, чай как любил, так и люблю. Правда только черный и без каких-либо ароматизаторов.Вчера зашла в магазин чая, боже мой, какие запахи! Я там стояла минут 20, делала вид, что выбираю подарки, и все нюхала, нюхала, нюхала
Дельный совет. Хорошо, что я не капрофил.Когда думаешь про сигарету представляй себе
"Я вам завидую даже немножко. У меня такой разительной перемены не произошло. В метро езжу спокойно автоматически отключая все внешние раздражители, чай как любил, так и люблю. Правда только черный и без каких-либо ароматизаторов.