Сила воли Не курилка

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День восьмой. Сегодня опять возникли мысли о сигаретах. Но в то же время в голове возник образ, что время, когда я курил - это было время болезни, но она, наконец, отошла и я снова стал здоров. Желание курить моментально улетучилось.

Спасибо за поздравления.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
когда я курил - это было время болезни, но она, наконец, отошла и я снова стал здоров.
правильно! У меня тоже такое ощущение)) Держи эту мысль всегда при себе, и все будет хорошо)

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День девятый. Борьба с курением превратилась в рутину. Физической тяги уже нет, но сигарета воспринимается как "маленькая приятность". Внутренний курильщик - хитрое и опасное существо.

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
Верзила, какая же это приятность:eek:?Это то же:poop:! Когда думаешь про сигарету представляй себе :poop::D!!!!А приятность это чаек с лимончиком и вкусная конфетка!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
!!!!А приятность это чаек
Вчера зашла в магазин чая, боже мой, какие запахи! Я там стояла минут 20, делала вид, что выбираю подарки, и все нюхала, нюхала, нюхала :)

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Вчера зашла в магазин чая, боже мой, какие запахи! Я там стояла минут 20, делала вид, что выбираю подарки, и все нюхала, нюхала, нюхала :)
Я уже писал это, но повторюсь. После нескольких дней, как я бросил, я почувствовал, насколько вкусный чай, который я пью на протяжении 2-3 лет. Это непередаваемо

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я уже писал это, но повторюсь. После нескольких дней, как я бросил, я почувствовал, насколько вкусный чай, который я пью на протяжении 2-3 лет. Это непередаваемо
На 8 день некурения я тоже почувствовала запахи и вкусы, но это другое. Таких резких запахов уже нет, но есть тонкие, еле уловимые. Не могу объяснить.
На 8 день, я была как нюхач из сериала, не могла в метро ездить, люди воняли))))
А сейчас я предпочитаю другую туалетную воду, именно туалетную, раньше предпочитала парфюмированную, сейчас не понимаю как могла ею пользоваться.
Короче, наслаждаюсь :)

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, а у меня любовью стал зеленый чай с лимоном или лаймом, раньше его не очень, а ща прям за милую душу и тонизирует прекрасно. Ни как не могу отказаться от кофе с молоком:stomp:,а после него ой как охото курить:cry:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Юля86, а ты попробуй без молока ;) Я тоже зеленый чай пить начала, и даже белый) А когда курила, чай никогда не пила

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Солнце, а ты не борись, ты попробуй расслабься!;) Как в анекдоте, расслабьтесь и получайте удовольствие:D
"Рутина" в том, что отмахиваюсь от желания покурить привычным движением.

Я вам завидую даже немножко. У меня такой разительной перемены не произошло. В метро езжу спокойно автоматически отключая все внешние раздражители, чай как любил, так и люблю. Правда только черный и без каких-либо ароматизаторов.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
"Я вам завидую даже немножко. У меня такой разительной перемены не произошло. В метро езжу спокойно автоматически отключая все внешние раздражители, чай как любил, так и люблю. Правда только черный и без каких-либо ароматизаторов.

Во-во у меня то же нет прям разительного отличия запахов и вкусов, какие-то нюансы чувствуются и все. Кстати не все запахи и нравятся.Но может это я такой дефективный. Хотя кот стал приходить и спать со мной, раньше только с женой, если его погладишь, обязательно убегал и вылизывался, теперь лежит рядом , спит.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Черный кофе не могу,желудок начинает болеть:nah_disagree: Вот сегодня опять не маленькую кружечку выпила и прям охото сигаретку. Я мазохистка :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу