Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро-скоро. Меня радует, что начинаю терять счет времени: узнаю о том сколько именно дней я не курю из своей подписи.Уффф...ну и гуд!)) Скоро месяц
Аналогично, коллега!))) Я сегодня из счетчика узнала сколько я уже не курю[emoji4]Скоро-скоро. Меня радует, что начинаю терять счет времени: узнаю о том сколько именно дней я не курю из своей подписи.
Уф! Рад за тебя. У меня-то - полный порядок. С одной стороны уже хочется год-два-три не курить, с другой - не хочется торопить время, поскольку это время мне дорого.привет))) как твои дела??? я снова здесь, я в полном порядке
Самое приятное, что для того, чтобы "сделать" я как раз ничего не делал. То есть не покупал сигареты, не закуривал и даже почти не думал о них.Ты сделал это!
Почему-то желание курить только усиливается последнее время.как опишешь свое состояние?
опа, приехали! синдром жирафа? Мало ли что там усиливается, главное что ты не куришь и ВСЁ!Почему-то желание курить только усиливается последнее время.
да ну???? ты брось это дело!!!!!!!!!как так-то???Почему-то желание курить только усиливается последнее время.