Сила воли Не курилка

Скоро-скоро. :) Меня радует, что начинаю терять счет времени: узнаю о том сколько именно дней я не курю из своей подписи.
Аналогично, коллега!))) Я сегодня из счетчика узнала сколько я уже не курю[emoji4]

;)привет))) как твои дела??? я снова здесь, я в полном порядке
Уф! Рад за тебя. У меня-то - полный порядок. С одной стороны уже хочется год-два-три не курить, с другой - не хочется торопить время, поскольку это время мне дорого.

Верзила, Ты сделал это! Месяц некурения! От души поздравляю, друг!))

Верзила, с первым месяцем некурения тебя!!! Ура товарисчи!

Самое приятное, что для того, чтобы "сделать" я как раз ничего не делал. То есть не покупал сигареты, не закуривал и даже почти не думал о них. :D

Верзила, post: 1168115, member: 18771"]Почему-то желание курить только усиливается последнее время. :([/quote]
Вот и у меня тоже (

Верзила, skaZka80, когда даешь себе установку, что ты ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось не станешь браться за сигарету - тогда "желание" станет легким, с которым можно легко бороться. А если начинаешь думать, а может еще чуть-чуть, а потом и бросить, значит будут мучения с жесткими накатами. Как то для себя надо решить, что первостепенно. Уверена, что справитесь!!!!

теперь другая, у меня видимо мотивация не та была с самого начала. Врач напугал до полусмерти, бросила на страхе, не осознав до конца. То есть по факту кроме страха за здоровье, больше ничего и не было. Сейчас как то подуспокоилось, и мне ооочень тяжело не курить :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу