Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только тебе написала, и вот ты сам пишешь)) Вижу что все хорошо, красава!) Тоже заметила что большинство людей оказывается не курит..)День двадцать первый. Я когда-то курил?Вчера был в компании примерно 30 мужиков на тренинге и никто из них не курил. Я был в шоке. Такого не было никогда. Похоже бросание курить приобрело лавинообразный характер. Надо будет поговорить с тестем о том когда он начнет бросать.
![]()
Да! Именно! А раньше казалось, что очень многие вокруг курят. Наверное, мы просто замечаем тех, кто нам интересен. Мне вот сейчас некурящие люди интереснее.Тоже заметила что большинство людей оказывается не курит..)
Это что за кризис такой?С нетерпением жду кризиса 24 дней
И мне интересно)Это что за кризис такой?
и мнеИ мне интересно)
Мне тоже интересно, не томи...давай делись, откуда это инфа такаяи мне
Чушь это всё...сам себя заранее настраиваешь на непонятно что.. Был тут один форумчанин, с первого дня только и разговоров было про виски и сигареты, и про то что как бы не сорваться. Тем дело и кончилось. Выпил своего виски и закурил. Всем форумом его тут уговаривали. Все бестолку. Он и не слушал никого. Так что, мы сами ответственны за свои поступки и какой то день 23 или 38 не имеет тут значения. Настроился не курить - вот и не кури, и ничто тебя с твоей цели не собьет.Я читал дневники бросающих, то не один раз встречал проблему именно на 24-й день. Вот, например.
Но интересно же! Просто бросать - скучно. Нужно повоевать, побороться. А если все так просто как, например, у меня, то вроде как и доблести особой нет. Нет повода для гордости собой.Чушь это всё...
Но интересно же! Просто бросать - скучно. Нужно повоевать, побороться. А если все так просто как, например, у меня, то вроде как и доблести особой нет. Нет повода для гордости собой.Шучу.