Сила воли Не курилка

imgpreviewCA6PIGKU.jpg

Ой, спасибо! Честно признаюсь: неожиданно!

Присоединяюсь ко всем сказанным словам!!! Желаю здоровья тебе, твоим родным и близким, а остального ты сам сможешь добиться))
P.S Море удачи и дачу у моря тоже не помешает

Верзила, привет с прошедшей днюхой тебя!!!! лучше поздно чем никогда, ни так ли? Здоровья, удачи, гениальных идей и блестящих побед!!!:)

Спасибо за поздравления! :rolleyes:

День двадцать первый. Я когда-то курил? :D Вчера был в компании примерно 30 мужиков на тренинге и никто из них не курил. Я был в шоке. Такого не было никогда. Похоже бросание курить приобрело лавинообразный характер. Надо будет поговорить с тестем о том когда он начнет бросать. :)

День двадцать первый. Я когда-то курил? :D Вчера был в компании примерно 30 мужиков на тренинге и никто из них не курил. Я был в шоке. Такого не было никогда. Похоже бросание курить приобрело лавинообразный характер. Надо будет поговорить с тестем о том когда он начнет бросать. :)
Только тебе написала, и вот ты сам пишешь)) Вижу что все хорошо, красава!) Тоже заметила что большинство людей оказывается не курит..)

Тоже заметила что большинство людей оказывается не курит..)
Да! Именно! А раньше казалось, что очень многие вокруг курят. Наверное, мы просто замечаем тех, кто нам интересен. Мне вот сейчас некурящие люди интереснее.

Реакции: Daks
День двадцать третий. С нетерпением жду кризиса 24 дней. Мысли о сигаретах, действительно, стали появляться чаще, но пока курить не хочется. Это даже "накатами" назвать нельзя - просто воспоминания, очищенные памятью от негатива.

Я когда читал дневники бросающих, то не один раз встречал проблему именно на 24-й день. Вот, например. Но судя по тому, что сегодня именно 24-й день и курить совершенно не хочется, то, видимо, не для всех эти дни такие уж трудные.

Последнее редактирование:
Я читал дневники бросающих, то не один раз встречал проблему именно на 24-й день. Вот, например.
Чушь это всё...сам себя заранее настраиваешь на непонятно что.. Был тут один форумчанин, с первого дня только и разговоров было про виски и сигареты, и про то что как бы не сорваться. Тем дело и кончилось. Выпил своего виски и закурил. Всем форумом его тут уговаривали. Все бестолку. Он и не слушал никого. Так что, мы сами ответственны за свои поступки и какой то день 23 или 38 не имеет тут значения. Настроился не курить - вот и не кури, и ничто тебя с твоей цели не собьет.

Но интересно же! Просто бросать - скучно. Нужно повоевать, побороться. А если все так просто как, например, у меня, то вроде как и доблести особой нет. Нет повода для гордости собой. :D Шучу.

Но насчет 24 дней я и правда читал в нескольких местах. Смог найти только одно сообщение и то только потому что сам же в той теме ответил.

Вот еще.

Последнее редактирование:
Ну, удачно провести 24 день, пятницу :). Будет тяжело пиши, будем все вместе помогать!

Но интересно же! Просто бросать - скучно. Нужно повоевать, побороться. А если все так просто как, например, у меня, то вроде как и доблести особой нет. Нет повода для гордости собой. :D Шучу.

Если только ради скуки то я только за! Согласна что просто так бросать скучно. Нужно ставить себе какие то маленькие рубежи, цели и достигая их с полным правом гордится собой. :):wavespin:Здесь на форуме много историй бросания и все они разные. Бери из них лучшее для себя. Но ! Предупрежден значит вооружен! Желаю тебе пережить твой 24 день без всяких волнений :) удачи)))

Верзила, ну вот, кризис миновал! Горжусь тобой!:) Блин! 24 дня.. Вроде недавно только бросили, вот время летит!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу