Сила воли Не курилка

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День двенадцатый. Курить не хочется. Попробовал сегодня представить сигарету - радости этот образ не вызвал. Более того, он мне показался каким-то неестественным (как, например, сочетание женщины и отбойного молотка). Что ж, это радует. Буду ждать прихода обещанного кризиса, а пока поехал в Этномир.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День тринадцатый. Утром было желание покурить, но даже представлять этот процесс было не очень приятно. Похоже, непреодолимая зависимость ушла полностью. Жду "накатов", но уже с полной уверенностью, что справлюсь.

Кстати, эти дни в реальности пролетели очень быстро. Видимо я так был сосредоточен на процессе бросания, что на остальное просто не хватало внимания. Пора возвращаться к жизни. :)

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
. Видимо я так был сосредоточен на процессе бросания, что на остальное просто не хватало внимания. Пора возвращаться к жизни. :)
а я вообще сегодня позабыл, что у меня процесс бросания. сегодня со своей готовились к зиме: пальто, сапоги, и т.д....вспомнил только сейчас, когда сел за комп)

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый. Если бы не форум, то, как мне кажется, я бы уже и забыл, что "борюсь с курением". Не в смысле закурил бы, а в смысле, что забыл бы, что могу закурить.

а я вообще сегодня позабыл, что у меня процесс бросания.
Вот и я подумываю заходить сюда пореже. Не потому что мне не нравится компания, а потому что действую по принципу анекдота: "А теперь давай повторим слова, которые ты должен забыть".

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Daks

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
Это так круто 4 месяца , Что спровоцировало ? типа покурю одну штуку ?

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Это так круто 4 месяца , Что спровоцировало ? типа покурю одну штуку ?
Да именно. Я много лет покуривал: одну-две сигареты в месяц. И поэтому решил перейти к такому же режиму. Но стоило расслабиться психологически (а Крым к этому весьма располагает) и тут же сорвался. Поэтому в этот раз решил не рисковать и полностью отказаться от сигарет. Тем более, что никаких "выгод" в них я для себя не вижу.

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
Лучше сейчас себя пересилить 5 лет это терпимо ,с каждым годом сложнее будет ,да к тому же достигнешь большего без сигарет. если бы я мог вернуться назад ,никогда бы не закурил

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Лучше сейчас себя пересилить 5 лет это терпимо
5 лет - это условно. Реально я начал курить в 6 классе, а потом выкуривал, как уже сказал, по 1-2 сигареты в месяц. А вот лет 5 назад частота существенно возросла и дошла до полпачки в день. Да, я согласен, что мне бросать проще, чем большинству, но "срывы" для меня столь опасны как и для всех.

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
как первые дни перекумарить ? в ушах звон начался

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День пятнадцатый. Переезжаю в две недели. Новых ощущений нет - рутинно не курю. Желания не возникает даже когда коллеги выходят на балкон. Бррррр. Там же холодно.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День шестнадцатый. Приоритет мыслей об отказе от курения явно начал снижаться. Другие вопросы и интересы стали волновать гораздо больше. Заметил, что моя производительность за последние две недели явно упала: на работе вообще ничего серьезного не мог сделать. Зато сейчас эффективность возросла - утром разобрался с косяком, который меня мучил последние полгода. Главное, чтобы этого "низкого приоритета" хватило в момент, когда возникнет желание покурить.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Верзила, С днем рождения!! Здоровья тебе, счастья, удачи, любви:angel: Самый главный подарок ты себе уже сделал, поэтому держи тебе вот шарики :D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Поздравляю от всей души! Счастья, радости, здоровья крепкого, друзей верных и всегда отличного настроения! :luggle::dance::luggle::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу