Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Меня напрягает игра в клонов, буду общаться строго по темем в своем дневнике, это надо переждать

Айвар привет.Есть тема на эту тему.Еду в пятничку на дачу.Затяжной подъем,ну ссстественно сплошная и поворот при подъеме градусов под 90.Короче закрыто фсё.Ни одна .....не моргнула.Но приборчик мой как то оживился,я тоже. И на самом подьеме в кустиках радарят родные.Так что не подвел родной,километра за1.5предупредил наверно.

Да, Lori, спасибо, я уже нашёл у себя в магазинах. От 2.400 руб. Раз такая репутация, буду брать;)

• Лайк
Реакции: Lori
Aivar, чиво брать собрался? расскажи, может мне тож пригодится;):D:mstickle:
Анти-радар детектор. На козырёк бейсболки крепишь и бегаешь по городу:D. Если по курсу гаишники - он пищать начинает. И ты скорость сбавляешь. Очень полезная штука:mstickle::wub: :D

а если серьезно, у нас эти антирадары уже никто не покупает, потому что если АР пискнул, то всё готовь бабло...про тебя уже у гаишников кино есть, подходишь к машине и смотришь про себя кино...как обгонял, как подрезал, и скорость при этом какая была...теря купляют видеорегистраторы...

а если серьезно, у нас эти антирадары уже никто не покупает, потому что если АР пискнул, то всё готовь бабло...про тебя уже у гаишников кино есть, подходишь к машине и смотришь про себя кино...как обгонял, как подрезал, и скорость при этом какая была...теря купляют видеорегистраторы...
Не соглашусь... есть стоящие экземпляры АР, только не дешево они стоят ... их большое множество разновидностей ... перед покупкой характеристики смотреть . . . а не на слово продавцам верить ..

Анти-радар детектор. На козырёк бейсболки крепишь и бегаешь по городу:D. Если по курсу гаишники - он пищать начинает. И ты скорость сбавляешь. Очень полезная штука:mstickle::wub: :D
А мож это, ну... правила соблюдать? Куда ж вы все так спешите-то? Я всегда недоумевала когда муж на дороге в пятнашки начинал играть и злился так, что текст придется заменить на пии-пи-и-и-и, если впереди кто-то едет медленно. А по сути мы ведь никуда не опаздывали, неспешили.

А мне чего то мало уже кажется 60... Это уже медленно... По городу - не спорю, а чуть подальше...

Ох, а я права получила и лежат без дела, несчастные. Боюсь. :cry:

Когда мне пригнали машину, я даже сесть в неё боялась! Я до сих пор помню тот ужас... Незабываемые ощущения. Девчонки, вы справились со своим подсознанием (чего мне не удаётся) Вы понимаете насколько вы сильны духом? Себя, любимого ломать!? У меня не получается. А тут просто сесть за руль. И поехать.

Себя, любимого ломать!? У меня не получается. А тут просто сесть за руль. И поехать.
Почему ломать?..:eek:
Нет, наоборот, найти себя настоящую, в прокуренной, вонючей, паникующей, зависимой... найти свободную, независимую себя! :running:
Про машину я не знаю, у меня велосипед. :D Но там надо ехать и ещё одновременно все правила помнить...
А не курить, только одно правило: "Не Курить"!

Rewda, уже скоро год. Я обзавидовалась белой завистью. Супервумен!!!

Когда мне пригнали машину, я даже сесть в неё боялась! Я до сих пор помню тот ужас... Незабываемые ощущения. Девчонки, вы справились со своим подсознанием (чего мне не удаётся) Вы понимаете насколько вы сильны духом? Себя, любимого ломать!? У меня не получается. А тут просто сесть за руль. И поехать.
Я не совсем понимать. Ты бросила или еще нет?!

:)Мне легче не курить,чем сесть за руль)"Я" и "Водить машину"-параллельные прямые:Dне пересекаются эти понятия)боюсь я жутко прям.:) Слабая и трусливая.Я вообще везде где только возможно пешком хожу,транспорта избегаю,а ты говоришь сильные..А не курить-ну надо так было,не курить,нельзя по другому,я вот например просто подчинилась обстоятельствам и принимая во внимание серьезность причин,по которым мне нельзя курить-просто не курю.Пока не могу сказать что я чувствую себя так,что и не курила никогда-но человек-скотина такая,шо ко всему привыкает,жду когда привыкну ужеи жду,что настанет такое время,когда про сигареты вспоминать не буду.Ну а если оно не настанет и все равно буду вспоминать-то к тому времени я по-любому привыкну жить,вспоминая сигареты.но не куря:)

:)Мне легче не курить,чем сесть за руль)"Я" и "Водить машину"-параллельные прямые:Dне пересекаются эти понятия)боюсь я жутко прям.:) Слабая и трусливая.
Свет, а вспомни как ты решилась бросить курить. Как все мы решили после десятилетий курения бросить это дело? Я лично не представляла себе, что можно и день прожить без этой гадости. Эт тебе кажется, что ты слабая...
Сейчас себя вспомнила, как недавно решилась в один день уехать за сотни км, одна за рулём. Первый километр ещё сомневалась в своём поступке, мысль была: ещё не поздно повернуть обратно, пока отъёхала недалеко. У меня и раньше, правда, были закидоны. Главное, сделать первый шаг, а там всё покОтится как по маслу. Вспомнила, как первый раз мне доверили за руль сесть. Я увидела встречную машину и... забыла, что у меня под ногами педальки есть... А в автошколе я рыдала просто, когда не могла понять езду на кольцах. Сколько этих дырок, с которых на кольцо заезжают, на какую полосу заехать, чтобы выехать на нужную дорогу. Мне так стыдно было перед инструктором (наверняка у него мысли были- чёж ты тупорылая, в предпенсионном возрасте суёшься за руль?).
А то, что ты транспорт боишься, так это потому, что ты сама не ездишь.;)

Свет, а вспомни как ты решилась бросить курить. Как все мы решили после десятилетий курения бросить это дело? Я лично не представляла себе, что можно и день прожить без этой гадости. Эт тебе кажется, что ты слабая...
Сейчас себя вспомнила, как недавно решилась в один день уехать за сотни км, одна за рулём. Первый километр ещё сомневалась в своём поступке, мысль была: ещё не поздно повернуть обратно, пока отъёхала недалеко. У меня и раньше, правда, были закидоны. Главное, сделать первый шаг, а там всё покОтится как по маслу. Вспомнила, как первый раз мне доверили за руль сесть. Я увидела встречную машину и... забыла, что у меня под ногами педальки есть... А в автошколе я рыдала просто, когда не могла понять езду на кольцах. Сколько этих дырок, с которых на кольцо заезжают, на какую полосу заехать, чтобы выехать на нужную дорогу. Мне так стыдно было перед инструктором (наверняка у него мысли были- чёж ты тупорылая, в предпенсионном возрасте суёшься за руль?).
А то, что ты транспорт боишься, так это потому, что ты сама не ездишь.;)
неееееееееее,мну за руль посадить можно только под наркозом:)А твое..да..читала...знаешь,молодец.Это только сильные люди так могут поступить-вот так взять и поменять что то в своей жизни.уехать.сменить обстановку.вырвать себя из привычной среды.Буду рада,если у тебя получится то,что ты задумала, с домом.

неееееееееее,мну за руль посадить можно только под наркозом:)А твое..да..читала...знаешь,молодец.Это только сильные люди так могут поступить-вот так взять и поменять что то в своей жизни.уехать.сменить обстановку.вырвать себя из привычной среды.Буду рада,если у тебя получится то,что ты задумала, с домом.
Просто я в последнее время занималась самокопанием. И вдруг поняла, что живу жизнью не своей. Мужа, дочери, но только не своей. Насчёт дома: подключаю Зеланда. Визуализую себя уже сидящей в кресле качалке перед камином в моём новом домике на Алтае. У меня уж и проект дома есть, точней картинка в общих чертах. Смету составлю. Мебель эксклюзивную себе сделаю. Господяяяя, чё за бред я несу!!!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу