владимир65
камрад
Меня напрягает игра в клонов, буду общаться строго по темем в своем дневнике, это надо переждать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар привет.Есть тема на эту тему.Еду в пятничку на дачу.Затяжной подъем,ну ссстественно сплошная и поворот при подъеме градусов под 90.Короче закрыто фсё.Ни одна .....не моргнула.Но приборчик мой как то оживился,я тоже. И на самом подьеме в кустиках радарят родные.Так что не подвел родной,километра за1.5предупредил наверно.

Анти-радар детектор. На козырёк бейсболки крепишь и бегаешь по городу
 . Если по курсу гаишники - он пищать начинает. И ты скорость сбавляешь. Очень полезная штука
. Если по курсу гаишники - он пищать начинает. И ты скорость сбавляешь. Очень полезная штука

Пойду в партизаны аднака...Всех,отсутствующих на Форуме без уважительной причины более трёх дней, считать клонами...
Не соглашусь... есть стоящие экземпляры АР, только не дешево они стоят ... их большое множество разновидностей ... перед покупкой характеристики смотреть . . . а не на слово продавцам верить ..а если серьезно, у нас эти антирадары уже никто не покупает, потому что если АР пискнул, то всё готовь бабло...про тебя уже у гаишников кино есть, подходишь к машине и смотришь про себя кино...как обгонял, как подрезал, и скорость при этом какая была...теря купляют видеорегистраторы...
А мож это, ну... правила соблюдать? Куда ж вы все так спешите-то? Я всегда недоумевала когда муж на дороге в пятнашки начинал играть и злился так, что текст придется заменить на пии-пи-и-и-и, если впереди кто-то едет медленно. А по сути мы ведь никуда не опаздывали, неспешили.Анти-радар детектор. На козырёк бейсболки крепишь и бегаешь по городу. Если по курсу гаишники - он пищать начинает. И ты скорость сбавляешь. Очень полезная штука

Почему ломать?..Себя, любимого ломать!? У меня не получается. А тут просто сесть за руль. И поехать.

Но там надо ехать и ещё одновременно все правила помнить...
 Но там надо ехать и ещё одновременно все правила помнить... Я не совсем понимать. Ты бросила или еще нет?!Когда мне пригнали машину, я даже сесть в неё боялась! Я до сих пор помню тот ужас... Незабываемые ощущения. Девчонки, вы справились со своим подсознанием (чего мне не удаётся) Вы понимаете насколько вы сильны духом? Себя, любимого ломать!? У меня не получается. А тут просто сесть за руль. И поехать.
НеаааЯ не совсем понимать. Ты бросила или еще нет?!

...
...Когда мне пригнали машину, я даже сесть в неё боялась! Я до сих пор помню тот ужас... Незабываемые ощущения. Девчонки, вы справились со своим подсознанием (чего мне не удаётся) Вы понимаете насколько вы сильны духом? Себя, любимого ломать!? У меня не получается. А тут просто сесть за руль. И поехать.
 Мне легче не курить,чем сесть за руль)"Я" и "Водить машину"-параллельные прямые
Мне легче не курить,чем сесть за руль)"Я" и "Водить машину"-параллельные прямые не пересекаются эти понятия)боюсь я жутко прям.
не пересекаются эти понятия)боюсь я жутко прям. Слабая и трусливая.Я вообще везде где только возможно пешком хожу,транспорта избегаю,а ты говоришь сильные..А не курить-ну надо так было,не курить,нельзя по другому,я вот например просто подчинилась обстоятельствам и принимая во внимание серьезность причин,по которым мне нельзя курить-просто не курю.Пока не могу сказать что я чувствую себя так,что и не курила никогда-но человек-скотина такая,шо ко всему привыкает,жду когда привыкну ужеи жду,что настанет такое время,когда про сигареты вспоминать не буду.Ну а если оно не настанет и все равно буду вспоминать-то к тому времени я по-любому привыкну жить,вспоминая сигареты.но не куря
 Слабая и трусливая.Я вообще везде где только возможно пешком хожу,транспорта избегаю,а ты говоришь сильные..А не курить-ну надо так было,не курить,нельзя по другому,я вот например просто подчинилась обстоятельствам и принимая во внимание серьезность причин,по которым мне нельзя курить-просто не курю.Пока не могу сказать что я чувствую себя так,что и не курила никогда-но человек-скотина такая,шо ко всему привыкает,жду когда привыкну ужеи жду,что настанет такое время,когда про сигареты вспоминать не буду.Ну а если оно не настанет и все равно буду вспоминать-то к тому времени я по-любому привыкну жить,вспоминая сигареты.но не куря
Свет, а вспомни как ты решилась бросить курить. Как все мы решили после десятилетий курения бросить это дело? Я лично не представляла себе, что можно и день прожить без этой гадости. Эт тебе кажется, что ты слабая...Мне легче не курить,чем сесть за руль)"Я" и "Водить машину"-параллельные прямые
не пересекаются эти понятия)боюсь я жутко прям.
Слабая и трусливая.

неееееееееее,мну за руль посадить можно только под наркозомСвет, а вспомни как ты решилась бросить курить. Как все мы решили после десятилетий курения бросить это дело? Я лично не представляла себе, что можно и день прожить без этой гадости. Эт тебе кажется, что ты слабая...
Сейчас себя вспомнила, как недавно решилась в один день уехать за сотни км, одна за рулём. Первый километр ещё сомневалась в своём поступке, мысль была: ещё не поздно повернуть обратно, пока отъёхала недалеко. У меня и раньше, правда, были закидоны. Главное, сделать первый шаг, а там всё покОтится как по маслу. Вспомнила, как первый раз мне доверили за руль сесть. Я увидела встречную машину и... забыла, что у меня под ногами педальки есть... А в автошколе я рыдала просто, когда не могла понять езду на кольцах. Сколько этих дырок, с которых на кольцо заезжают, на какую полосу заехать, чтобы выехать на нужную дорогу. Мне так стыдно было перед инструктором (наверняка у него мысли были- чёж ты тупорылая, в предпенсионном возрасте суёшься за руль?).
А то, что ты транспорт боишься, так это потому, что ты сама не ездишь.
 А твое..да..читала...знаешь,молодец.Это только сильные люди так могут поступить-вот так взять и поменять что то в своей жизни.уехать.сменить обстановку.вырвать себя из привычной среды.Буду рада,если у тебя получится то,что ты задумала, с домом.
А твое..да..читала...знаешь,молодец.Это только сильные люди так могут поступить-вот так взять и поменять что то в своей жизни.уехать.сменить обстановку.вырвать себя из привычной среды.Буду рада,если у тебя получится то,что ты задумала, с домом.Просто я в последнее время занималась самокопанием. И вдруг поняла, что живу жизнью не своей. Мужа, дочери, но только не своей. Насчёт дома: подключаю Зеланда. Визуализую себя уже сидящей в кресле качалке перед камином в моём новом домике на Алтае. У меня уж и проект дома есть, точней картинка в общих чертах. Смету составлю. Мебель эксклюзивную себе сделаю. Господяяяя, чё за бред я несу!!!неееееееееее,мну за руль посадить можно только под наркозомА твое..да..читала...знаешь,молодец.Это только сильные люди так могут поступить-вот так взять и поменять что то в своей жизни.уехать.сменить обстановку.вырвать себя из привычной среды.Буду рада,если у тебя получится то,что ты задумала, с домом.