Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Кстати,только что навел порядок на лоджии. Началось все пепельницами,зажигалками,пустыми пачками,а закончилось тем,что я туда оттащил шкаф(правда пока не знаю зачем,странный я сегодня,непредсказуемый))).Вынес весь мусор из дома.Очень приятно находиться на улице.С детства люблю запах наступившей осени,этот свежий бриз,эта прохлада,эти деревья готовые одеть желтые платья.Стою курю жадно хватаю ртом воздух,не могу надышаться.В голове что-то щелкает,накатывает темнеет в глазах,очень крутое ощущение.
:) Так вкусно написано... ! Я тоже люблю осень. Но только потому что заканчивается лето ... мне холода больше нравятся чем солнце. А воздух осенью и правда чудесный !!! :bounce:

:) Так вкусно написано... ! Я тоже люблю осень. Но только потому что заканчивается лето ... мне холода больше нравятся чем солнце. А воздух осенью и правда чудесный !!! :bounce:

А где кнопку спрятали с надписью " НРАВИТСЯ "? :cold::D Мне тоже может многое нравится, а КАК это отметить ? Я здесь пока ещё чайник ...Даже не закипающий ещё. ))) Подскажите, добрые люди !!! :wavespin:

А где кнопку спрятали с надписью " НРАВИТСЯ "? :cold::D Мне тоже может многое нравится, а КАК это отметить ? Я здесь пока ещё чайник ...Даже не закипающий ещё. ))) Подскажите, добрые люди !!! :wavespin:
Ты не мог нажать нравится пока не написал 10 сообщений, теперь можешь, она рядом с кнопкой цитировать

Привет . :luggle::) Почитала и смеюсь сижу... Это видимо описание моего завтрашнего " чудесного " утра. Но,как бы всё это ужасно не было, есть и хорошие стороны нашей общей наркомании : мы можем здесь знакомиться и общаться , ныть в своих дневниках как нигде - благо писать можно сколько захочешь ... Ну, и просто поддерживать друг друга. Были бы паиньками - не было бы и форума. Так что будем стремиться к красным дипломам. Удачи !!! :dance:
Привет!Полностью присоединяюсь к выше написанному,будем стремиться к "золотым дипломам",так что то пиши свои ощущения,а мы здесь поддержим!Успехов!!!Ну как прошло утро?:)

Последнее редактирование:
Привет!Полностью присоединяюсь к выше написанному,будем стремиться к "золотым дипломам",так что то пиши свои ощущения,а мы здесь поддержим!Успехов!!!Ну как прошло утро?:)
:) Привет Vadim ! Утро прошло ещё хуже чем первое. Как по голове чем -о ударили. И слабость...И кашель ! Где-то очень глубоко пищит гордость ,пытается ободрить. Что-то вроде " Терпи ! А как изменится твоя жизнь ! " Но голосочек слабый, почти не долетает...Хотя ..сегодня уже третье утро. Постоянно хочется есть,что вообще-то радует. ;) Благодарю за поддержку !!! Вообще форум помогает реально. В одиночку очень тяжело бросать...:frantics::)

Превееееееееед!!! Как твои дела?;)
501180-644f57452a761353.jpg

курить почти не хочется
умничка, горжусь тобой;)

ты не закурила еще?
сплюнь и постучи по дереву:eek::eek::eek:
на самом деле, про сигареты я практически не вспоминаю. ну и было бы глупо не курить почти 4 месяца, а потом взять и закурить:)

умничка, горжусь тобой;)

сплюнь и постучи по дереву:eek::eek::eek:
на самом деле, про сигареты я практически не вспоминаю. ну и было бы глупо не курить почти 4 месяца, а потом взять и закурить:)
сплюнул.....вышел на улицу постучал по дереву зашел....
4 месяца:eek: я думал ты 20 дней не куришь.....а ты вон оказывается что, спортсменка,на медаль идешь...Искренние поздравление!;)

Искренние поздравление!
Хех, спасибо конечно, только рано ещё)))) Ещё 2 дня. А ты чего за медалью не идёшь? Вроде можно уже, в 2-4 недели? Я то безмедальная, потому что кулёма. Дневник создала не в том разделе, ну и уже некурящая 2 месяца была, когда на форум попала)

Хех, спасибо конечно, только рано ещё)))) Ещё 2 дня. А ты чего за медалью не идёшь? Вроде можно уже, в 2-4 недели? Я то безмедальная, потому что кулёма. Дневник создала не в том разделе, ну и уже некурящая 2 месяца была, когда на форум попала)
ааа....еще 2 дня....тогда простите)))))не медали душу мою греют...

Счетчик в ближайшее время будет обнулен....no comments///

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу