Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно,в добрый путь.Дела отлично)СпасибоНу что? В добрый путь и без повторения ошибокКак дела?

Какие глазаС возвращением дружище!![]()
!Спасибо)))Какие глаза

Да...сон это очень важный момент, по себе знаю, когда плохо спишь и настроение не то, и аппетит непонятный, ходишь как варёный овощ или ёжик в туманеВпервые за 10 дней нормально выспался,лег и сразу заснул.На протяжении этих дней,было странновато,то ногу тянет, то пить хочется, то резко начинают волновать проблемы смысла жизни,в итоге не сон,а какая то прелюдия перед спячкой. Я знал,что это пройдет,и это прошло. Так что все хорошо ребятушки.
Очень хорошо, что прошло
Обычно просто как овощ))))а тут как варенныйходишь как варёный овощ

Ага))))Обычно просто как овощ))))а тут как варенный![]()
еще и погода не лётная, вот и ходим как варёные...зато больше "не коптим"
так ты у нас уникум! сильный духом мужчина! мы же люди слабые, нам лучше сразу... секирой по горлу... и усе. конец мучениям.Я так бросал. Почти так. Я месяц до часа Х выкуривал 1-2 сигареты в день, иногда - три. А потом совсем отказался от табака.. Вам-то, молодежи, пофигу, а я от ОРЗ убежал (ОРЗ - Очень Резко Завязал)
Сегодня все как рукой сняло, курить не хочется,но хочется пить водкуКак сейчас себя чувствуешь?
.Что такое осень это небо)))))Все нормализовалось,все системы работают,давление в норме, единственное моторный отсек барахлит.Но все таки препараты надо поискать,что то с нервами у меня не в порядке,в более глубоком плане.