Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно,в добрый путь.Дела отлично)СпасибоНу что? В добрый путь и без повторения ошибокКак дела?
Какие глазаС возвращением дружище!![]()
Какие глаза
Да...сон это очень важный момент, по себе знаю, когда плохо спишь и настроение не то, и аппетит непонятный, ходишь как варёный овощ или ёжик в туманеВпервые за 10 дней нормально выспался,лег и сразу заснул.На протяжении этих дней,было странновато,то ногу тянет, то пить хочется, то резко начинают волновать проблемы смысла жизни,в итоге не сон,а какая то прелюдия перед спячкой. Я знал,что это пройдет,и это прошло. Так что все хорошо ребятушки.
Обычно просто как овощ))))а тут как варенныйходишь как варёный овощ
Ага))))Обычно просто как овощ))))а тут как варенный![]()
так ты у нас уникум! сильный духом мужчина! мы же люди слабые, нам лучше сразу... секирой по горлу... и усе. конец мучениям.Я так бросал. Почти так. Я месяц до часа Х выкуривал 1-2 сигареты в день, иногда - три. А потом совсем отказался от табака.. Вам-то, молодежи, пофигу, а я от ОРЗ убежал (ОРЗ - Очень Резко Завязал)
Сегодня все как рукой сняло, курить не хочется,но хочется пить водкуКак сейчас себя чувствуешь?