Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
С возвращением дружище!;)

Поздравляю!;)
MRwy05K4.jpg

Впервые за 10 дней нормально выспался,лег и сразу заснул.На протяжении этих дней,было странновато,то ногу тянет, то пить хочется, то резко начинают волновать проблемы смысла жизни,в итоге не сон,а какая то прелюдия перед спячкой. Я знал,что это пройдет,и это прошло. Так что все хорошо ребятушки.

Впервые за 10 дней нормально выспался,лег и сразу заснул.На протяжении этих дней,было странновато,то ногу тянет, то пить хочется, то резко начинают волновать проблемы смысла жизни,в итоге не сон,а какая то прелюдия перед спячкой. Я знал,что это пройдет,и это прошло. Так что все хорошо ребятушки.
Да...сон это очень важный момент, по себе знаю, когда плохо спишь и настроение не то, и аппетит непонятный, ходишь как варёный овощ или ёжик в тумане:) Очень хорошо, что прошло;)

Я так бросал. Почти так. Я месяц до часа Х выкуривал 1-2 сигареты в день, иногда - три. А потом совсем отказался от табака.. Вам-то, молодежи, пофигу, а я от ОРЗ убежал (ОРЗ - Очень Резко Завязал)
так ты у нас уникум! сильный духом мужчина! мы же люди слабые, нам лучше сразу... секирой по горлу... и усе. конец мучениям.

Близится к концу 16 день моего нового образа мысли. Сегодня почему то очень тяжко, весь день хожу как варенный,как в первые дни.По пути домой заехал в магазин взял сгущи, сейчас сижу балдею. Заварил крепкого чая,попил вроде стало попроще. Ударная доза сладости немного сгладила ситуацию. А вообще мне нравится такой образ жизни,без зависимостей,я надеюсь,что так будет и дальше. А по поводу состояния, если так продолжится и завтра, придется прибегнуть к препаратам.
108493419_e.jpg

Последнее редактирование:
Как сейчас себя чувствуешь?

Как сейчас себя чувствуешь?
Сегодня все как рукой сняло, курить не хочется,но хочется пить водку:D.Что такое осень это небо)))))Все нормализовалось,все системы работают,давление в норме, единственное моторный отсек барахлит.Но все таки препараты надо поискать,что то с нервами у меня не в порядке,в более глубоком плане.:alien:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу