Евгений Некурящий!
Продвинутый
Безнадегу глушишь?я глушу не желание курить. курить мне почти не хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безнадегу глушишь?я глушу не желание курить. курить мне почти не хочется
я глушу не желание курить. курить мне почти не хочется
Семь дней свободный человек!Ура!семь дней никотинового голода
Совсем плохо?семь дней никотинового голода
нормально. сейчас думаю что уже никогда не закурюСовсем плохо?
депрессию я вчера удачно снял) да курение мешало. бросить я хотел давно, но никак не решался.Василий Иванович, Депрессия есть? В целом жизнь более менее, только курение мешало?
я пол пачки в день выкуривал) за раз бы точно не осилилУ меня знакомый наоборот выкурил полпачки подряд, ооооочень плохо ему потом было, уже месяц ни притрагивается)))) на войне все методы хороши!
Ой, хотела сказать "могла с трудом выкурить"! Не привыкла еще в прошедшем времени об этом говорить…Елена Давыдова, Я думала ты не куришь уже
Ой, хотела сказать "могла с трудом выкурить"! Не привыкла еще в прошедшем времени об этом говорить…
Скоро привыкнешь!Аж сама испугалась от того что написала
из огня да в полымя...а бухать та нафигапривет милый друг!
уже 6 дней не втягиваю дым.
радует то что сон наладился. физического дискомфорта, без сигарет, не ощущаю.
не радует что накатила достоевщина. она часто преследовала меня. но после отказа от сигарет она начала дышать мне в затылок. что бы заглушить это чувство начал пить. стало легче. впрочем я и раньше так спасался))
когда захотелось покурить, попробовал курить сигарету не поджигая её. мне немного помогло, может кому то еще поможет)
Бери пример,Наташа!из огня да в полымя...а бухать та нафига