Дневник похудения Не курить и худеть. Реал

g19za6H9Y9s.jpg

"Лучшие друзья девушек - бриллианты", или "деньги, деньги, дребеденьги"? :giggle:

Вчера опять сожрала торт. Сегодня точно беру себя в руки и настраиваюсь на пральное питание . Мне малы ВСЕ ДЖИНСЫ!!! Я с утра не могла влезть ни в одни , настроение испортилось, меня бесит то что я не могу перестать налягать на торты. Ишо друг пригласил на свидание..а с ним только мороженое жрать (
IMG_2017-09-12_120904_HDR.jpg
вот в этих джинсах боюсь наклониться или сесть. Кажется что они треснут по швам.

Вчера опять сожрала торт. Сегодня точно беру себя в руки и настраиваюсь на пральное питание . Мне малы ВСЕ ДЖИНСЫ!!! Я с утра не могла влезть ни в одни , настроение испортилось, меня бесит то что я не могу перестать налягать на торты. Ишо друг пригласил на свидание..а с ним только мороженое жрать ( Посмотреть вложение 477017 вот в этих джинсах боюсь наклониться или сесть. Кажется что они треснут по швам.
Не видно
IMG_2017-09-12_121115.jpg

Аня..может это вспышки на солнце какие так влияют?
как отказаться от киевского торта!
Это же нереально!
ладно от мяса..ок..трупы..туда сюда..фотки посомтрела..не хочу
а торт?
где эти мотивации про торты? ты убиваешь торт и все такое:D

Ани...это паранойя. Так недолго и в анорексию свалиться. У тебя все отлично. Суть - общие принципы постоянного питания, а не бзик. Убрать соль и сахар, хлеб - один кусок утром.Макароны, сваренные al dente можно. Есть чаще понемногу, налегая на овощи,мясо, рыбу. Прям обеспокоили Вы меня, неправильным путем идете....

IMG_20170914_175222_922.jpg
моя штанга для становой. Мне нужны блины по 10 кг а то каК лох, накрутила сто блинов по полкило

Ты не в спортзал разве ходиш?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу