Привет всем. Давно хочу бросить курить, но ни как не получается....вечно "кто-то" или "что-то мешает"....Вместе с друзьями договаривались...и как один из нас нарушал, цепной реакцией нарушали все остальные....понятное дело что каждый искал причину на самом-то деле что бы закурить. Мне 25 лет, вроде как нагулялся, набухался и накурился...стаж курения 12 лет....Пора строить новую жизнь...хожу уже несколько месяцев на стадион и на фитнес площадку, алкоголь сократил до минимальнейших размеров(раз в месяц литрушку пива максимум)....осталось покончить с сигаретами.....От алкоголя отказаться не составило особых проблем, а вот с курением ...просто на стену хочется карабкаться...есть электронка причем заправленная но севшая а акб не знаю где...Сегодня с другом ( он кстате на этом форуме тоже сегодня бросает) решили покончить с этой заразой...вот сижу и бросаю)...курить хочеться, за одно и бесит все, сам по себе очень впечатлительный холерико-сангвиник...поэтому эмоции и самонакрутка добавляют интриги в этом нелегком крестовом походе...за аккумулятором от электронки впадлу выходить из дома, так как курить захочеться еще больше ....и тем более что выбрал метод силы воли...Что ж товарищи сцепил зубы и "ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ" 

Последнее редактирование: