Не курю 12 дней. мотивация на исходе...

• Автор темы Автор темы grifola
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Ребят, что-то совсем "накрывает"... Уже 12 дней как не курю. Сначала никоретте пожевывала-1-2 в день. Сейчас понимаю, что они мне не нужны абсолютно, так как не в физиологии дело. курила 20 лет с перерывом на беременность. Как закончила кормить- в тот же день закурила с таким удовольствием, как будто и не бросала вовсе. причем первую -прошлую-неделю еще ничего было. А сейчас что-то очень тяжко... Еще муж- поддержка и опора,блин, говорит *что ты ,мол, страдаешь, себя только мучаешь. все равно закуришь ведь,днем раньше,днем позже. главное не много курить.... * Помощник хренов... Столько летне бросала со словами- *а мне нравится сам процесс*. решила все,хватит... а сил все меньше, а желания курить-все больше... и еще приболела, на тренировку не пошла. лежу дома, ем все, что не приколочено и плющит меня, и колбасит..... Ребят, скажите, что потом легче будет, и что к сигарете тянуть не будет,а? и что жить и без этой можно... Сегодня первый раз! на работе наорала на хорошего , в принципе, человека, абсолютно не заслуженно... так стыдно... блин... печалько...

grifola, завтра уже легче будет, главное, сегодня потерпеть, неужели себя не жалко? Столько продержаться без сигарет, чтобы снова закурить? глупо, как минимум, держись!!!!
SLqUzh5YOZ4.webp

Не смейте даже думать...!!!!столько времени держитесь уже ,не в коем случае не курите ))))))

grifola, не стоит курить. Трудности временные. А впереди прекрасная жизнь))) Всего то перетерпеть какое то время:). Уже столько дней выдержала, держись, пожалуйста. Удачи тебе, терпения, сил.
:running:Легкой дороги.

Сегодня первый раз! на работе наорала на хорошего , в принципе, человека, абсолютно не заслуженно... так стыдно... блин... печалько...
Милая!
Ты же в целом - хороший и честный, даже перед невидимыми нами, человечек.
Вот смотри - ты первый раз незаслуженно обидела другого.
Накажи сама себя. Не кури пока перед ним не извинишься и пока он тебя не простит. Иначе ты подобное совершишь в другой и третий раз. И кем ты станешь потом? Сможешь ли ты сама себя потом уважать как и прежде?
И это гораздо больший грех и вред самой себе чем сигарета если ты сейчас её от расстройства покуришь.
Наказывая, пожалей и спаси сама себя.
Вот тебе и мотивация. :wavespin:
Прошу - не кури сейчас, пока не простят. А там уж видно будет - сможешь ли и дальше "утирая нос мужику" идти этим же путём.

Сможешь сделать эту малость сейчас, авось уже и это даст тебе новые силы. И уж точно поднимет настроение и самооценку.

Хихихи))) Нашла дневник Арии))) Жизнь наладилась))) Читаю-не могу оторваться)))

Ребята,спасибо за добрые слова! Я вроде как и понимала,что не закурю,перетерплю,и решение твердое,но что-то вчера разболелась-разхандрилась))) А сегодня новый день,отпустило ) извинюсь перед арендатором ,но курить не буду))) сейчас собираюсь на конюшню- у меня две лошади, спорта сегодня будет -на троих мужиков хватит)))) Хотя на улице дождик, настроение весеннее) У нас вчера на солнышке 23 было))))тепла естессно))) вот такая у нас зима))))))))

Ребята,спасибо за добрые слова! Я вроде как и понимала,что не закурю,перетерплю,и решение твердое,но что-то вчера разболелась-разхандрилась))) А сегодня новый день,отпустило ) извинюсь перед арендатором ,но курить не буду))) сейчас собираюсь на конюшню- у меня две лошади, спорта сегодня будет -на троих мужиков хватит)))) Хотя на улице дождик, настроение весеннее) У нас вчера на солнышке 23 было))))тепла естессно))) вот такая у нас зима))))))))
Взяла и просто всех умыла! Молодец!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу