Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 2 месяца, закладывает уши, не хватает воздуха.
Приветик Юра! Я тоже не курю почти 1,5 месяца, болею хронически гайморитом, как не давно оказалась, до бросания курить таких проблем особо не чувствовала, а сейчас есть такая проблема....
Но, что, хочу сказать, два месяца это уже не мало, так что держись, я в тебя верю, не поддавайся этой бяке, не кури, а носик и ушки лечи ?
Привет ,спасибо !да вообще не думаю,но иногда очень накатывает ,по прошлому опыту помню что тяжко без сигарет,вернее от осознания что их нет ,поэтому положил в бардачек пачку ,и как то легче )
Сходил бы к другому лору на всякий случай.
У меня одно время так закладывало, и что-то в тех ушах свистело постоянно, и чирикало, пару месяцев мучалась - у лора дунули чем-то в то ухо одноразово - и всё прошло. Правда это было не связано с отказом, я курила тогда ещё.
Не факт, что и у тебя связано, после не означает вследствие.
Привет ,спасибо.но все таки мне кажется что другой лор тоже не поможет ,думаю что идёт перестроение организма ,наверное кроме как "крепанутся" ,ни чего не поможет )))
Доброе !самочувствие сегодня хорошее ,последние пару дней было очень тяжело ,а про закладывания как то в произвольной форме ,не обращал внимания чтоб это было с чем то связано .два месяца 11 сентября ,надеюсь этот срок перепрыгну дальше легче будет ))
Доброе !самочувствие сегодня хорошее ,последние пару дней было очень тяжело ,а про закладывания как то в произвольной форме ,не обращал внимания чтоб это было с чем то связано .два месяца 11 сентября ,надеюсь этот срок перепрыгну дальше легче будет ))
Спасибо, курю 18 лет ,уже четвёртая попытка бросить курить ,максимум два месяца держался ,но ни когда не было таких симптомов, раньше наоборот была лёгкость в дыхании ,а сейчас жесть просто ))
Привет ,спасибо.но все таки мне кажется что другой лор тоже не поможет ,думаю что идёт перестроение организма ,наверное кроме как "крепанутся" ,ни чего не поможет )))
я уже 4 месяца не курю, а иногда накатывает - не хватает воздуха... когда курила такого не было... это нервное и гипервентиляция легких сказывается... организм с непривычки просто травится кислородом... можно попробовать дыхание по бутейко... обычно дается такой совет... врать не буду - не пробовала, типа, само пройдет, когда нибудь)))
я уже 4 месяца не курю, а иногда накатывает - не хватает воздуха... когда курила такого не было... это нервное и гипервентиляция легких сказывается... организм с непривычки просто травится кислородом... можно попробовать дыхание по бутейко... обычно дается такой совет... врать не буду - не пробовала, типа, само пройдет, когда нибудь)))
Привет ,спасибо !да вообще не думаю,но иногда очень накатывает ,по прошлому опыту помню что тяжко без сигарет,вернее от осознания что их нет ,поэтому положил в бардачек пачку ,и как то легче )
@Юра888 Я в начале когда бросала у меня в сумочке тоже лежала пачка сигарет) Помогало. Вообще накаты современем должны уйти, но все конечно индивидуально) Юра если тебе помогает при желании покурить можно дышать, отвлекайся, пей чай с травами успокаивает ☺
@Юра888 Я в начале когда бросала у меня в сумочке тоже лежала пачка сигарет) Помогало. Вообще накаты современем должны уйти, но все конечно индивидуально) Юра если тебе помогает при желании покурить можно дышать, отвлекайся, пей чай с травами успокаивает ☺
О, я тоже в сумочке таскала долго.
Потом бомжику отдала по порыву души - на вокзале рылся в пепельнице, окурки выискивал - я такая (гордо) держи бомжик сиги, я бросила. Апогей)