Не курю 3 дня

• Автор темы Автор темы taristva
  • Дата начала Дата начала
А я боюсь чай пить.Раньше то кипяток хлестала и курила,из еды почти ничего и не надо было.Так,иногда...А сейчас ем и ем.Меня это так напрягает.Я всегда 60 весила при росте 171см.А сейчас чувствую что полнею.От чая отказалась,пью только воду холодную.После холодного курить не хочется совсем.Как от этого жора избавиться????
Жор пройдет, я думаю. Вот почитай дневники в месяце. Там уже люди жором не страдают, ну может изредка...Так что не перживай, Я сама 172, и если мне килограммы набирать - буду на слона похожа, огромного, толстого слона, т е слониху :D

А у меня прекратились головокружения.И сердцебиение тоже прекратилось.Не могу пока сказать про усталость,но очень надеюсь что почувствую скоро себя совсем хорошо.

А я боюсь чай пить.Раньше то кипяток хлестала и курила,из еды почти ничего и не надо было.Так,иногда...А сейчас ем и ем.Меня это так напрягает.Я всегда 60 весила при росте 171см.А сейчас чувствую что полнею.От чая отказалась,пью только воду холодную.После холодного курить не хочется совсем.Как от этого жора избавиться????
конечно нужно исключить из еды все то что напоминает о курении, вот многие пишут что нужно отказаться от кофе, я не отказываюсь,лично у меня оно не вызывает никаких ассоциаций с курением. Вам хорошо, вы по поводу веса в форме, подумаешь наберете пару тройку кг ничего страшного, я вот при вашем росте вешу 85, вот мне то уж надо паниковать

Жор пройдет. У меня вчера и позавчера страшный жор был. Сегодня вроде проще. Да фик с ним, с жором, он пройдет (испытано уже!), главное - курить бросить. Если сильно боитесь поправиться - фруктики.

Жор пройдет, я думаю. Вот почитай дневники в месяце. Там уже люди жором не страдают, ну может изредка...Так что не перживай, Я сама 172, и если мне килограммы набирать - буду на слона похожа, огромного, толстого слона, т е слониху :D
вот вот и я тоже буду похожа на слониху, но лучше быть слонихой но здоровой, а кг и сбросить можно

ну или этот препарат то....нуууу девочки....подскажите....с которым ешь и не толстеешь...Я правда никогда не принимала, больше 57 кг не весила (беременности не считаю). Но тоже вариант

Турбослим наверно? Лично мне не помог, надо просто больше двигаться и все будет ок, и поменьше есть, но что в данном случае не вариант, можно перейти на фрукты, кстати и организм заодно почиститься

Да, давайте девочки кушать фрукты,это действительно полезно во всех отношениях.

Как же тут хорошо на этом форуме!!!!Все такие добрые и отзывчивые!!! И чего я раньше сюда не попала????

Да да мы такие :)

Это очень здорово.Когда чувствуется поддержка так можно же и горы свернуть.А в одиночку тяжело.Я вот когда бросала раньше-не догадалась в интернете поддержку искать, а в одиночку сорвалась.Сейчас думаю что уже навсегда избавляюсь от этой пакости.Вот сейчас у меня такая уверенность,как никогда раньше.

Конечно вместе мы сила, еще один совет могу дать, у меня вот накаты обычно по вечерам, хорошо мне помогает горячая ванна с аромамаслом с любым какое нравится, чувствуешь себя потом чистой от этой грязи- сигарет, и приятно пахнешь :) для меня это является мотивацией кстати, что от меня не воняет табачищем

да...вода вообще помогает....даже простой душ, смывает всё и накаты, и дурные мысли, и плохое настроение...Проверено!

Ох,девочки.Я могу только мечтать о воде. Переехали в новый дом(сами построили) а до сантехники еще далековато( даже сказать как до луны)....Пока только баня и то у соседей. Как я мечтаю о ванне.........уже очень много времени...Ну да ничего,прорвемся!

Первые два дня легче проходят, пока никотин еще не вывелся из крови. По практике - у меня самая психологически тяжелой всегда была вторая неделя. Пока, что называется, "учите матчасть":), набирайте как можно больше поводов и доводов, что курить больше не будете. В третий день и последующие наверняка уже пригодится.
Спасибо за совет! Начинаю морально готовиться! А может и пронесёт...

Shirokovana, вот и у меня накаты по вечерам, настроение скачет... Я вот думаю начать по вечерам на пробежку выходить. И полезно и подальше от домашних (чтоб не страдали от моих нервов). Надеюсь, что поможет.

taristva, куда делась то?

отдыхает от форума наверно :) шерка а сейчас есть желание покурить?
Да сегодня была встряска и желание покурить было до скрежета зубов. Но это у меня, у меня стаж то какой. Поверь у тебя все будет по другому. много легче и быстрее пойдет отвыкание:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу